ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32939
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3154· 0

№ 829

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Вилиса Лациса ул., д. 33, корп. 2, телефон: (495) 9496492показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2906  ·  17-09-2009 в 21:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа неплохая, но раньше была лучше. В новым директором она потеряла связи с институтами и вообще упала в рейтинге.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1112  ·  04-05-2009 в 22:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю нашу школу, особенно за то, что мы учим два языка! С 1го класса английский, а с 5го - немецкий! Уверена, в будущем нам это очень пригодиться! Тем более, что я хочу идти на переводчика.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1111  ·  03-05-2009 в 18:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Старая добрая школа... Найти бы одноклассников...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1110  ·  01-05-2009 в 11:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Зачем в мае каникулы? Потому что администрации пора на дачи? И вообще, к чему все эти дурацкие нововведения! Зато на учеников плевать, и на родителей тоже! Отсюда и низкий рейтинг школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 1109  ·  30-04-2009 в 07:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С новым директором, конечно, навели порядок, но перебарщивать с этим тоже не стоит. Все же главное - учеба. Спасибо терпеливым учителям за их старание, особенно благодарен Светлане Борисовне Ермаковой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.