ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33538
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3924· 0

№ 832

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шипиловский пр., д. 57, телефон: (495) 3918272показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 1098  ·  04-05-2009 в 22:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я обожаю всех учителей, даже Веру Борисовну, которая была такой строгой!! Вспоминаю всех с теплом!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1097  ·  03-05-2009 в 18:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сколько можно собирать деньги! Разве мы обязаны покупать мебель, технику и прочее? Государство выделяет достаточно денег на ремонт, мы узнавали в вышестоящих инстанциях. Прекратите поборы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1096  ·  01-05-2009 в 10:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, есть отрицательные моменты, как и в любой школе. Но ученики виноваты в них не меньше, чем учителя. А для меня наша школа - родная. Учиться надо как следует. Учителя и директор изо всех сил стараются ради школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1095  ·  30-04-2009 в 07:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя в этой школе в восторге от подлиз, а остальные для них сплошь дураки. Смирные дети считаются отсталыми, на таких срывают злобу. А если не понял тему, это никого не волнует, наши проблемы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.