ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33845
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 19· 8780· 1

№ 834

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Вишневая ул., д. 20, телефон: (495) 4911255показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 41112  ·  16-08-2017 в 15:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе я терпеть не мог {#} учителя физкультуры-он всегда мне хамил, грубил и унижал почти при всех, а отморозки с которыми я учился 11 лет смеялись. Иногда вовремя урока они включали на полную громкость свою блатярную музыку и смеялись и еще посылали меня на три буквы без причины и улыбались. Они изображали из себя крутых а на самом деле они ничто-пустое место. Как будто их из помойки вытащили - ТАМ ИМ И МЕСТО. Когда наступали праздники или каникулы я оставался как можно дольше дома даже дни рождения проводил только дома.

Позже проходил практику у учителя по информатике. Было все нормально, но был случай я сижу за компьютером-работаю, заходит учитель по Биологии и просит помочь учителя по информатике с ее презентацией. Учитель по информатике включает военную музыку на весь кабинет. Я попросил его сделать немного потише а он меня спрашивает "Ты что, замечание мне делаешь?" и еще он добавил "Я глухой" Я был шокирован - человек в преклонном возрасте ведет себя как настоящий отморозок.

Пожалуйста берегите ваших близких от этого болота.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 34744  ·  26-03-2016 в 11:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в школе с 1995 школа супер, бедные учетеля, намучались, дай им бог здоровья и счастья, всем учителям привет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 33752  ·  01-02-2016 в 18:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А я вам так скажу Я сам учился в этой школе 1977 -1982 кончил, Конечно учетилям очень тяжело с дурками и я сам помню как это было Так что товарищи родители зря вы обижаетесь, А был бы ваш ребёнок нормальный он в эту школу не попал бы Я с большой блогадарнастью !!!! вспаминаю своих учителей Гарячкину Журавскую Хазаву много они с нами нервов потрепали Отдельный им поклон..

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 32472  ·  19-11-2015 в 23:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я училась с1978 года по 1987 года. раньше была хорошая дериктриса людмила александровна хазова. и учителя были хорошими. не знаю как сейчас с нами и логопед занималась. и изабелла юрьевна махотина была хорошим математиком. тогда наверно время было другое. чем сейчас. нас некто не обижай. лично меня наверно болялись моего отца и мать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 29797  ·  22-03-2015 в 21:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я там учусь и вы не правы очень хорошая школапожайлусто не говарите так о этой школе плохие вещи это не правдо а Чернова О.Н хорошая

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 26427  ·  03-08-2014 в 23:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

... я там училась и любила эту школу 834....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 25104  ·  11-04-2014 в 23:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа ужас, учителя клубок змей, у многих учителей проф. выгорание. На фото, на сайте все добрые, все работают на камеру, а на сомом деле детей, родителей унижают. Мы для них нисшие существа, только они от бога и только они могут решать наши судьбы, и судьбы наших детей, а если вы собиретесь жаловаться, то думайте о том, что могут испортить характеристику или даже жизнь. Все что происходит в школе знают психиаторы ваших детей, а потом вдруг вы узнаете что мама или папа злые имбицилы, по оценке этих людей учителей, психиаторов. А не дай бог им быть в нашей шкуре, каждый день в жизни семей ,это борьба за ребенка, за его будущие, за его знания. Ведь мама и папа тоже когда-то умрут как все, а то любимое солнышко должен как то жить дальше сам. Мы помогоем учителям в их сложной работе, а нас унижают. Мне горько и больно, рвешся из кожи, а тебе Ваш ребенок, такой рассикой не может сделать что то, плохо незнает буквыи так далее. Не занимашся с ребенком очень плохо, а занимаешся по оценке этих людей тоже плохо, опускаються руки.А родители не так уж плохи в нашей школе. Очень много негатива по отношению к ребятишкам и их семьям, которые попали в сложную ситуацию, болезнь наших детей для нас это страшно, плохо что эти люди не понимают этого. Но бог не Тимошка, видит немношко, надо быть милосердние вам учителя школы N834.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 25029, написанное 04-04-2014 в 23:43 МСК, удалено.
 # 24333  ·  13-02-2014 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Логопед взяла совмещение завуча, но с работой логопеда не справляется. Какой может быть завуч из нее? С основной работой не справляется, мы нанимаем специалистов платно на стороне. На наших детей времени не хватает или их игнорируют. У детей появляются новые комплексы. На помощь логопеда в этой школе рассчитывать не. приходится.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 24014  ·  14-01-2014 в 20:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа очень плохая

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 21064  ·  09-07-2013 в 17:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это самая ужасная школа в Москве! В этой школе вашего ребенка сделают из цивилизованного человека в дебила! Я сам в ней учился и видел все это, даже не представляю как я пережил все эти кошмары. Там знаете как детей учат: "учителя" не дают знаний они только ходят и болтают на уроках между собой, а мы вынуждены слушать их чепуху.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 14715  ·  06-11-2012 в 08:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

*та не школа. я знаю.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12815  ·  29-05-2012 в 15:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

не идите в эту школу это резервация для детей инвалидов директор учителя охрана очень грубы к детям и родителям

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
 # 12279  ·  26-04-2012 в 17:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

внимание, в этой школе озвучивают диагнозы дитей

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12213  ·  24-04-2012 в 00:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

детишки стоят на остановках мерзнут в транспорте приезжают в школу там тоже стоят мерзнут впускают в притык многие дети инвалиды сами не могут переодется родителям приходится периодевать детей в придбаннике в школу мамам и папам зайти нельзя любимое выражение директора к родителям растлители

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12185  ·  22-04-2012 в 15:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор рассказывает ученикам их диагнозы, происходит настоящяя травля детей и родителей! настраивает ребят против друг друга !!!{#}{#}{#} Мы испытали весь этот беспредел на своей шкуре. Очень жалею, что собрала мало инфармации, прежде чем согласится с переходом в эту если можно так выразиться школу, увыиз моей памяти и моего ребенка не вычеркнуть эти УЖАСНЫЕ годы мучений. Чернова мягко стелит, да жестко спать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9893  ·  21-12-2011 в 20:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе 834 хамство со стороны директора Черновой О.Н. по отношению к родителям учеников пренебрижительное отношение к детям.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Алфавит и некоторые основы фонетикистатьи на habit.ru
 # 6033  ·  06-12-2010 в 19:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Совершенно согласен, но теперь очеень сложно выбраться из этого ГАДЮШНИКА. Ребенка травят, но закрывают глаза на остальное хулиганье и шпану, дети в пятом классе курят в открытую и это девочки , матершина на каждом углу. Зато обвинить не обоснованно ребенка это директор в первых рядах а разговаривать нам видите ли некогда вот так. НЕ ПОПОДАЙТЕ СЮДА мой вам совет ни за какие золотые обещания!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4727  ·  05-06-2010 в 20:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Тихий ужас!!!!!!!!! а не школа... лучше туда не попадать!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.