ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33159
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3378· 0

№ 839

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Андропова просп., д. 17, корп. 3, телефон: (499) 6153407показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13510  ·  25-08-2012 в 13:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

самая грамотная утительница ИННА ВАЛЕНТИНОВНА.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1078  ·  04-05-2009 в 21:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу нарадоваться, что больше не учусь в школе. Нравилась только информатика с Ириной Геннадьевной и физкультура, правда, учитель уже ушел. Без них в школе делать просто нечего, только нервы расшатывать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1077  ·  03-05-2009 в 18:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нечего в этой школе делать, никаких знаний, весело  а толку? Полсе 9 класса уходите все в другие места, лучше уж в колледж пойти!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1076  ·  02-05-2009 в 14:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

О школе остались только хорошие воспоминания. Как буду в Москве, обязательно приду. Надеюсь, что кто-то из наших учителей еще работает. Особенно хотелось бы увидеть Елену Николаевну и Татьяну Юрьевну.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 1075  ·  30-04-2009 в 06:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В 2000 году выпустился наш класс. До сих пор вспоминаю Татьяну Вячеславовну и Евгению Ивановну. Вроде бы они больше не преподают, а очень жаль. Еще вспоминаются новогодние огоньки. Чудесное было время!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.