ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3490· 0

№ 839

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Андропова просп., д. 17, корп. 3, телефон: (499) 6153407показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13510  ·  25-08-2012 в 13:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

самая грамотная утительница ИННА ВАЛЕНТИНОВНА.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1078  ·  04-05-2009 в 21:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу нарадоваться, что больше не учусь в школе. Нравилась только информатика с Ириной Геннадьевной и физкультура, правда, учитель уже ушел. Без них в школе делать просто нечего, только нервы расшатывать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1077  ·  03-05-2009 в 18:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нечего в этой школе делать, никаких знаний, весело  а толку? Полсе 9 класса уходите все в другие места, лучше уж в колледж пойти!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1076  ·  02-05-2009 в 14:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

О школе остались только хорошие воспоминания. Как буду в Москве, обязательно приду. Надеюсь, что кто-то из наших учителей еще работает. Особенно хотелось бы увидеть Елену Николаевну и Татьяну Юрьевну.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 1075  ·  30-04-2009 в 06:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В 2000 году выпустился наш класс. До сих пор вспоминаю Татьяну Вячеславовну и Евгению Ивановну. Вроде бы они больше не преподают, а очень жаль. Еще вспоминаются новогодние огоньки. Чудесное было время!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.