ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 3814· 0

№ 843

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Мичуринский Просп., Олимпийская деревня ул., д. 23, телефон: (495) 4374092показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 32593  ·  25-11-2015 в 21:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа лучшая в этом районе и качество образования и отношение к детям очень довольна что здесь учится мой ребенок а то в школе 1317 дети сильно перегружены и родителям приходится почти за все платить

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29442  ·  13-02-2015 в 15:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хорошая школа! Хорошее отношение к детям и качество преподавания отличное!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13767  ·  14-09-2012 в 09:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Для младших классов есть отдельное здание. Это очень удобно. Для детей младших классов на продлёнке проводятся дополнительные занятия с логопедом, преподавателем английского и рисования, работает танцевальная школа — и всё это совершенно бесплатно!

Старшие классы профильные. Закончив их дети без проблем сдают ЕГЭ (в школе один из самых высоких баллов не только по Москве, но и по стране) и поступают в выбранные ВУЗы, причём зачастую без дополнительных репетиторов.

Профильные классы напрямую связаны с ВУЗами, поэтому у детей есть возможность осознанно выбрать себе институт.

Важно то, что школа по настоящему государственная. Во всех соседних школах на родителей давят, чтобы они сдавали "благотворительные" взносы в обязательном порядке. Здесь такого нет — школа по настоящему бесплатная и государственная. Несмотря на скромное государственное финансирование в школе в 2012 году отремонтирован спортзал и стадион.

Дети посещают бассейн во время физкультуры и эти занятия абсолютно бесплатны (в других школах (например в 1317) родители такие занятия вынуждены оплачивать отдельным образом).

Отличная школа, где заняты образоваием детей, а не выколачиванием денег с их родителей. Возможно оснащённость школы находится на уровне немного выше среднего, но это компенсируется отличным преподаванием и тёплой обстановкой в школе. Поэтому сюда переводят детей из многих "престижных" школ района.

В 2012 году школа выпустила 3 11-х класса и 1 сентября набрано 3 класса первоклассников. И это при том, что в районе есть школы, где в 2012 году не было ни одного!!! выпускного. Это говорит очень о многом!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1061  ·  04-05-2009 в 21:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в начальной школе, учителя все были просто лапочки. Единственный минус - столовая в другом здании, зимой туда тяжело ходить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 1060  ·  03-05-2009 в 17:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Профильные... Одно название, кроме математического, и то только в 10-11 классах. А язык преподается очень слабо, исключение - Ирина Альбертовна. Зато ребята дружелюбные.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1058  ·  01-05-2009 в 10:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Скажите, какие в вашей школе есть профильные классы? Как преподается иностранный язык?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1057  ·  30-04-2009 в 06:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень плохо, что такая разница между преподаванием в начальной и старшей школе. Детям трудно переключиться с одной системы на другую. Подумайте об их хрупкой психике.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.