ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34480
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4371· 0

№ 848

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Академическая Б. ул., д. 77А, телефон: (495) 4825901показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5004  ·  17-08-2010 в 18:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отвратительная. Русский язык скоро начнут преподовать как иностранный. Там нету русских. Я сама не русская,я немка, но я раскидываю ласты и ору что то про свою страну и так далее. Школа - помойка с низким уровнем образования, мерзким внешним видом, несъедобой...эээ..удой? не еда. целюлоза это называется. с мерзкой бумажной едой, туалетами без дверей..даже не знаю что сказать ещё.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1037  ·  04-05-2009 в 21:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа средняя. За последние годы испортилась, но это по большей части "заслуга" детей и их необразованных родителей, а не учителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1036  ·  03-05-2009 в 17:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой сын первоклассник, мы не в восторге, хотя в нашем районе все школы такие.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1035  ·  02-05-2009 в 13:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Потрясающая школа. Если у кого-то есть претензии, уверен, в основном к учителям начальной школы. Они воспитывают в детях злобу и зависть. Привет Ларисе Владимировне, самой любимой учительнице.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 1034  ·  30-04-2009 в 05:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо за отличный ремонт! Все отремонтировали, и кабинеты, и все остальное, и даже территорию, а денег мы не так уж много платим, ну согласитесь же. Одно удовольствие теперь в школу приходить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.