ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33895
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4179· 0

№ 849

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Бескудниковский бул., д. 50А, телефон: (495) 4881275показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4503  ·  04-05-2010 в 20:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

мне тоже не очень нравиться началка. наша училка просто ужас.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1029  ·  04-05-2009 в 20:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Ольге Витальевне! В то время еще не понимала всей красоты русской классики, но впоследствии, перечитывая, вспоминала ее слова и то, чему она нас учила. Как все это верно...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1028  ·  03-05-2009 в 17:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему повара воруют, а нам дают гадость??? Директор вообще что-нибудь видит, кроме своего кабинета????

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1027  ·  01-05-2009 в 09:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу 10 лет назад, судя по отзывам детей знакомых, обстановка осталась прежней. Учителя равнодушные, по некоторым предметам учителей просто не хватает...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1025  ·  30-04-2009 в 05:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Есть и плюсы, и минусы, конечно, даже не знаю, как голосовать. Вот начальные классы всегда с теплом вспоминаю, особенно Веру Ивановну Гусарову.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.