ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33176
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4701· 0

№ 850

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Газопровод ул., д. 3А, телефон: (495) 3891927показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9851  ·  20-12-2011 в 00:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Третье поколениеучится в этой школе. Мой папа учился, ему нравилось, я с 6 го класса стала учиться, Татьяна Викторовна - была учителем химии, шикарнейшая, добрейшая, с подколами, просто супер-учитель! Потом, я узнала,что она стала директором! мы были счастливы! отдали туда младшую сестру. ей все нравилось,но как только татьяна викторовна ушла - школа покатилась под откос - хамство,невнимательность,сплетни.есть там такая.

петрова наталья емельяновна - учитель технологии, она там работает давным давно. мало того,что она не занимается всем классом, а выбирает себе учеников - поджопников, 3-5 из класса, так она еще периодически обзывает из то козами, то дурами, то еще как. а от последнего ее поступка я вообще в шоке! у нас в классе неуправляемый ребенок учится, он ей мешал, приставал, и чем его только не пугали, и маму в школу, и с милицией, и это 5 класс! к сентябрю девочка из за него наотрез отказалась идти в школу. пришлосб перевести в соседнюю 924. так эта "учительница" всем 6 классам на уроке рассказала,что встретила учителя труда соседней школы, и пожаловалась на ученицу (заметьте,уже ушедшую из школы) что та так и не дошила фартук, и вообще лентяйка конкретная! вы себе представляете??? а то, что у ребенка дома умирает мама от рака, и ребенку не когда заниматься доп заданиями(, так как у нас швейной машинки дома нет), и, зная это, она говорит такие вещи! а то,что ребенок бегает по магазинам, а я - старшая сестра постоянно на работе, и еще дома дел куча, и девочка учится на почти пятёрки, ей плевать! и какой после этого она учитель???!!!

Пожелания зла в адрес учителя технологии удалены. Ведите себя здесь прилично! Модератор.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6889  ·  10-03-2011 в 12:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой ребенок учится в этой школе, все было хорошо когда директором школы была Татьяна Викторовна, сейчас там беспридел, учителя не корректно ведут себя по отношению к детям....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1016  ·  04-05-2009 в 20:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Недавно переехал сюда, выбрали эту школу для ребенка. Обычная школа, денег при зачислении не попросили, значит, там вполне нормально, без "понтов".

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1015  ·  03-05-2009 в 17:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошеет на глазах!!! Татьяна Викторовна все для нас делает и всегда идет навстречу, за это мы ее и любим!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1014  ·  01-05-2009 в 09:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда я училась, уровень был весьма средний, да еще и директор был нечист на руку, сдавал территорию в аренду и зарабатывал на этом. Надеюсь, что сейчас все действительно изменилось к лучшему.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1012  ·  30-04-2009 в 05:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился здесь с 1 до 11 класса, ни разу не пожалел. Не очень нравился директор, но говорят, новый лучше. Знал ее как преподавателя, поэтому охотню верю. Дай Бог процветания школе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.