ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36345
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 6663· 0

№ 856

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Сумской пр., д. 12В, телефон: (495) 3117290показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27190  ·  02-10-2014 в 16:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

очень корошая отличная школа {#} {#} {#} {#} {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 14558  ·  30-10-2012 в 19:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Помогите найти Смирнову Евгению Сергеевну, которая уже больше года как ушла из школы 856!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6816  ·  26-02-2011 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа обычная, якобы с "математическим уклоном" - нифига! Есть достойные преподаватели, такие как: Евгения Смирнова (отличный учитель, прекрасно преподает, написала множество дидактический книг по геометрии), Татьяна Борисовна (учитель русского языка и литературы),Тарасова Ирина Викторовна и учитель математики и геометрии Ларионов Сергей Владимирович (в основном лучше ведет алгебру, чем геометрию) новый преподаватель в этой школе. На это, пожалуй всё.

Ирина Алексеевна кавун - самая отстойная учительница в школе 856. Предмет свой никак не видет, дети еле читают, на уроки приходит минут за 15 до окончания. Физика в школе слабая, если учесть, что 7 классы видет директор, который отказывается от класса после окончания 7 т.к. не знает ни 8 ни 9.... Учила, наверное, по вечерам параграфы, а потом рассказывала детям, не выходя за рамки написанного.

Ставля 2 звёздочки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 992  ·  04-05-2009 в 20:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Евгении Сергеевне Смирновой, когда прохожу мимо школы с работы, всегда смотрю на окна ее кабинета. Надеюсь, что мы ее навестим еще. Что скажете?

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 990  ·  03-05-2009 в 16:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в школе со дня ее основания. Первый выпуск школы. Ни о чем не жалею, особенно часто вспоминаю Смирнову Л.Г., учителя математики, которая, можно сказать, дала мне дорогу в жизнь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 989  ·  01-05-2009 в 09:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Слабовато учат. Делят учеников по классам на сильных и слабых. Сильным хорошо, а слабые вообще ни черта не понимают. Никаких новых методик, все по старинке. Скучно...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 987  ·  30-04-2009 в 05:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Самая обыкновенная школа. На труде у станка работали, на физкультуре нормативы сдавали, точные науки хорошо изучали. Словом, все путем, за что и спасибо школе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.