ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33883
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3601· 0

№ 858

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кировоградская ул., д. 22А, телефон: (495) 3137181показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4644  ·  26-05-2010 в 20:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

окончила школу в 1995... школа отличная (благодаря директору)... а вот человека из меня сделала моя любимая учительница по литературе - Мария Ивановна... спасибо ей за это!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 984  ·  04-05-2009 в 20:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Во время обучения вечно возмущалась, а сейчас сама не пойму, чем! Учителя-то отзывчивые! Строгие, конечно, а как с нами без этого! И вообще, самим надо к знаниям тянуться, насильно при всем таланте педагогу трудновато впихнуть! А школа отличная. Я 2000 года выпуска, если есть кто еще, давайте встретимся!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 983  ·  02-05-2009 в 12:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа средненькая. Закончила давно, говорят, мало что изменилось, кроме того, что уходят учителя, и кто-то продает наркоту. Какой ужас!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 981  ·  01-05-2009 в 09:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо за информатику!!! Мы отлично разбираемся в компьютерах и делаем свои презентации! Виктор Константинович, этим мы обязаны вам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 979  ·  30-04-2009 в 05:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу с медалью, чем очень горжусь. Поступила в 3 вуза из 4, в которые подавала документы. Маева Нина Матвеевна, спасибо вам за вашу справедливость и честность. Учиться у вас было просто счастьем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.