ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36245
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3621· 0

№ 86

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Катукова ул., д. 12, корп. 3, телефон: (495) 7584065показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3590  ·  06-12-2009 в 12:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Директор разваливает школу". Заметьте, не я это сказала. Уважаемые родители. я не бросала ваш класс и другие классы. Вот уже год, как я ушла на "самозащиту" в связи с покушениями директора и ее компании на мое здоровье и на мою жизнь _ три больничных, последний - почти два месяца - я слчла это достаточным. Меня нельзя было увольнять, но директор в июне уволила, инспекция труда и прокуратура СЗАО вынесли соответственно преписание и в\представление о моем восстановлении на работе, но директор их не исполняет соответственно третий и второй месяц. Но я обязательно вернусь! Меня мои ученики ждут!

Т.И. Кузнецова

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 965  ·  04-05-2009 в 20:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Фролова и Тиматкова - одни из самых достойных учителей. Благодаря им в вузе легко справлялся и с физикой, и с высшей математикой. Слышал, что они продолжают работать. Молодцы. так держать! Жаль только, что, говорят, директор разваливает школу-(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 964  ·  03-05-2009 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе разве есть физ-мат? Впервые слышу. Когда я заканчивал, сильной была литература, и возможно русский язык, но никак не математика с физикой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 963  ·  01-05-2009 в 08:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я щас учусь в физ-мате! Многие не хотят учиться, но учителя не виноваты! Они стараются в нас знания вложить!!! Люблю свой 10 класс!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 962  ·  30-04-2009 в 05:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Татьяне Ивановне Кузнецовой за наших детей. Пожалуйста, не бросайте наш класс, ведите у него уроки и дальше. Дети вас очень любят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.