ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33947
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3208· 0

№ 86

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Катукова ул., д. 12, корп. 3, телефон: (495) 7584065показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3590  ·  06-12-2009 в 12:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Директор разваливает школу". Заметьте, не я это сказала. Уважаемые родители. я не бросала ваш класс и другие классы. Вот уже год, как я ушла на "самозащиту" в связи с покушениями директора и ее компании на мое здоровье и на мою жизнь _ три больничных, последний - почти два месяца - я слчла это достаточным. Меня нельзя было увольнять, но директор в июне уволила, инспекция труда и прокуратура СЗАО вынесли соответственно преписание и в\представление о моем восстановлении на работе, но директор их не исполняет соответственно третий и второй месяц. Но я обязательно вернусь! Меня мои ученики ждут!

Т.И. Кузнецова

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 965  ·  04-05-2009 в 20:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Фролова и Тиматкова - одни из самых достойных учителей. Благодаря им в вузе легко справлялся и с физикой, и с высшей математикой. Слышал, что они продолжают работать. Молодцы. так держать! Жаль только, что, говорят, директор разваливает школу-(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 964  ·  03-05-2009 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе разве есть физ-мат? Впервые слышу. Когда я заканчивал, сильной была литература, и возможно русский язык, но никак не математика с физикой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 963  ·  01-05-2009 в 08:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я щас учусь в физ-мате! Многие не хотят учиться, но учителя не виноваты! Они стараются в нас знания вложить!!! Люблю свой 10 класс!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 962  ·  30-04-2009 в 05:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Татьяне Ивановне Кузнецовой за наших детей. Пожалуйста, не бросайте наш класс, ведите у него уроки и дальше. Дети вас очень любят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.