ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32843
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 2982· 0

№ 86

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Катукова ул., д. 12, корп. 3, телефон: (495) 7584065показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3590  ·  06-12-2009 в 12:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Директор разваливает школу". Заметьте, не я это сказала. Уважаемые родители. я не бросала ваш класс и другие классы. Вот уже год, как я ушла на "самозащиту" в связи с покушениями директора и ее компании на мое здоровье и на мою жизнь _ три больничных, последний - почти два месяца - я слчла это достаточным. Меня нельзя было увольнять, но директор в июне уволила, инспекция труда и прокуратура СЗАО вынесли соответственно преписание и в\представление о моем восстановлении на работе, но директор их не исполняет соответственно третий и второй месяц. Но я обязательно вернусь! Меня мои ученики ждут!

Т.И. Кузнецова

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 965  ·  04-05-2009 в 20:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Фролова и Тиматкова - одни из самых достойных учителей. Благодаря им в вузе легко справлялся и с физикой, и с высшей математикой. Слышал, что они продолжают работать. Молодцы. так держать! Жаль только, что, говорят, директор разваливает школу-(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 964  ·  03-05-2009 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе разве есть физ-мат? Впервые слышу. Когда я заканчивал, сильной была литература, и возможно русский язык, но никак не математика с физикой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 963  ·  01-05-2009 в 08:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я щас учусь в физ-мате! Многие не хотят учиться, но учителя не виноваты! Они стараются в нас знания вложить!!! Люблю свой 10 класс!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 962  ·  30-04-2009 в 05:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Татьяне Ивановне Кузнецовой за наших детей. Пожалуйста, не бросайте наш класс, ведите у него уроки и дальше. Дети вас очень любят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"