ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36213
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4255· 0

№ 865

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Профсоюзная ул., д. 142, корп. 5, телефон: (495) 3383200показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4412  ·  19-04-2010 в 16:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

От ветеранов узнал что в вашей школе ведется работа по истории 43 Армии сыном генерала Белобородова, есть музей Армии, проводятся встречи фронтовиков.

Мой дед воевал в этой армии и я хотел бы встретиться с его однополчанами.... 306сд 992сп.

Про мего деда http://volhovm6.livejournal.com/814.html 

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 937  ·  04-05-2009 в 19:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Конечно, иногда на нас кричали, но все это осталось в прошлом. А учителям большое спасибо. До сих пор помню Елену Александровну, которая была нашим классным руководителем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 936  ·  03-05-2009 в 16:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да о чем вы, это лучшаяя школа ЮЗАО. Из нее в МИФИ поступали и поступают, было бы в голове что-то. Я сам поступил без протекции и денег.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 935  ·  02-05-2009 в 12:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Еще со времен окончания этой школы сохранила неприязнь к ней. Поэтому ребенка сюда не отдала. Учили хорошо, но уютно не было.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 934  ·  30-04-2009 в 04:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учат на троечку. Только в институте понял, как ужасно знал литературу. За школьные годы даже толком не научили сочинение писать. На литературный поступил лишь со второй попытки, при том что в школе имел отлично.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.