ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33186
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4072· 0

№ 868

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Севанская ул., д. 13, корп. 2, телефон: (495) 3252866показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5537  ·  21-10-2010 в 23:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа заботится о детях. Все мило и улыбчиво, старашно что сотрудники школы гнобят детей. Такое впечатление что работают там люди с рынка, слава богу что не все!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 923  ·  04-05-2009 в 19:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе много лицемерия. Делают вид, что заботятся о детях, а сами их перегружают и оскорбляют. Моя дочка устает и часто плачет и грустит, не хочет ходить в школу. Конечно, не все учителя такие, но увы, еще остаются подобные личности...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 922  ·  02-05-2009 в 12:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нечего жаловаться на учителей, учиться надо!!! Они для нас все делают! В нашей школе и КВНы, и конкурсы, и еще много чего! И учителя хорошие, при условии что свои мозги есть, все выучишь!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 921  ·  01-05-2009 в 08:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Впечатление от школы противоречивое. Были очень строгие учителя, в то время казались нам жутко злыми. Но зато было много бесплатных кружков и дополнительных занятий. Правда, наш класс был так себе, не дружили, поэтому невесело было учиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 920  ·  30-04-2009 в 04:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ансамблю "Московские казачата" привет, мы самые клевые! Люблю свой класс и школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.