ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36704
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 5041· 0

№ 868

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Севанская ул., д. 13, корп. 2, телефон: (495) 3252866показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5537  ·  21-10-2010 в 23:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа заботится о детях. Все мило и улыбчиво, старашно что сотрудники школы гнобят детей. Такое впечатление что работают там люди с рынка, слава богу что не все!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 923  ·  04-05-2009 в 19:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе много лицемерия. Делают вид, что заботятся о детях, а сами их перегружают и оскорбляют. Моя дочка устает и часто плачет и грустит, не хочет ходить в школу. Конечно, не все учителя такие, но увы, еще остаются подобные личности...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 922  ·  02-05-2009 в 12:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нечего жаловаться на учителей, учиться надо!!! Они для нас все делают! В нашей школе и КВНы, и конкурсы, и еще много чего! И учителя хорошие, при условии что свои мозги есть, все выучишь!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 921  ·  01-05-2009 в 08:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Впечатление от школы противоречивое. Были очень строгие учителя, в то время казались нам жутко злыми. Но зато было много бесплатных кружков и дополнительных занятий. Правда, наш класс был так себе, не дружили, поэтому невесело было учиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 920  ·  30-04-2009 в 04:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ансамблю "Московские казачата" привет, мы самые клевые! Люблю свой класс и школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".