ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4920· 0

№ 870

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Веселая ул., д. 12, телефон: (495) 3220881показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 8726  ·  20-09-2011 в 22:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я училась в этой школе 23 года назад, хорошая школа была и отличные учителя, не знаю как сейчас но в ней до сих пор работают и учат детей те, которые учили нас и дали дорогу нам в жизнь. Особенно хочу добрые слова сказать в адрес прекрасного учителя Соболевой Юлии Петровны Учитель от бога и Климовой Натальеи Евгеньвны самого лучшего и прекрасного педагога на свете!!! Спасибо всему коллективу школы!!! Я всех Вас люблю.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 905  ·  04-05-2009 в 19:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Про старшую школу не могу ничего сказать, но начальная весьма слабая. С продленкой жуткие проблемы, из-за этого постоянные беспокойства за ребенка...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 904  ·  03-05-2009 в 15:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет! Наша школа №870 самая клевая в районе, здесь учаться самые веселые пиплы, особенно 10ый класс. Ребятки, я вас люблю!!! Людмила Николаевна, спасибо за русский язык!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 903  ·  01-05-2009 в 08:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

15 лет назад закончил школу, самая обычная. Разве что Людмила Павловна отлично учила химии. Сейчас здесь учится мой племянник, говорит, что учителя стали еще слабее, а английский и физика хуже некуда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 902  ·  30-04-2009 в 04:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я почти выпускница, но уходить не хочется. Наслушалась от друзей и подруг страшилок про их школы, поэтому невероятно счастлива, что учусь именно здесь, у наших учителей! Особенно могу отметить Митину Людмилу Николаевну!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.