ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34421
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 5227· 0

№ 870

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Веселая ул., д. 12, телефон: (495) 3220881показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 8726  ·  20-09-2011 в 22:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я училась в этой школе 23 года назад, хорошая школа была и отличные учителя, не знаю как сейчас но в ней до сих пор работают и учат детей те, которые учили нас и дали дорогу нам в жизнь. Особенно хочу добрые слова сказать в адрес прекрасного учителя Соболевой Юлии Петровны Учитель от бога и Климовой Натальеи Евгеньвны самого лучшего и прекрасного педагога на свете!!! Спасибо всему коллективу школы!!! Я всех Вас люблю.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 905  ·  04-05-2009 в 19:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Про старшую школу не могу ничего сказать, но начальная весьма слабая. С продленкой жуткие проблемы, из-за этого постоянные беспокойства за ребенка...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 904  ·  03-05-2009 в 15:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет! Наша школа №870 самая клевая в районе, здесь учаться самые веселые пиплы, особенно 10ый класс. Ребятки, я вас люблю!!! Людмила Николаевна, спасибо за русский язык!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 903  ·  01-05-2009 в 08:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

15 лет назад закончил школу, самая обычная. Разве что Людмила Павловна отлично учила химии. Сейчас здесь учится мой племянник, говорит, что учителя стали еще слабее, а английский и физика хуже некуда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 902  ·  30-04-2009 в 04:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я почти выпускница, но уходить не хочется. Наслушалась от друзей и подруг страшилок про их школы, поэтому невероятно счастлива, что учусь именно здесь, у наших учителей! Особенно могу отметить Митину Людмилу Николаевну!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.