ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32934
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4776· 0

№ 870

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Веселая ул., д. 12, телефон: (495) 3220881показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 8726  ·  20-09-2011 в 22:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я училась в этой школе 23 года назад, хорошая школа была и отличные учителя, не знаю как сейчас но в ней до сих пор работают и учат детей те, которые учили нас и дали дорогу нам в жизнь. Особенно хочу добрые слова сказать в адрес прекрасного учителя Соболевой Юлии Петровны Учитель от бога и Климовой Натальеи Евгеньвны самого лучшего и прекрасного педагога на свете!!! Спасибо всему коллективу школы!!! Я всех Вас люблю.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 905  ·  04-05-2009 в 19:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Про старшую школу не могу ничего сказать, но начальная весьма слабая. С продленкой жуткие проблемы, из-за этого постоянные беспокойства за ребенка...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 904  ·  03-05-2009 в 15:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет! Наша школа №870 самая клевая в районе, здесь учаться самые веселые пиплы, особенно 10ый класс. Ребятки, я вас люблю!!! Людмила Николаевна, спасибо за русский язык!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 903  ·  01-05-2009 в 08:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

15 лет назад закончил школу, самая обычная. Разве что Людмила Павловна отлично учила химии. Сейчас здесь учится мой племянник, говорит, что учителя стали еще слабее, а английский и физика хуже некуда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 902  ·  30-04-2009 в 04:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я почти выпускница, но уходить не хочется. Наслушалась от друзей и подруг страшилок про их школы, поэтому невероятно счастлива, что учусь именно здесь, у наших учителей! Особенно могу отметить Митину Людмилу Николаевну!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.