ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32916
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3469· 0

№ 871

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ореховый бул., д. 35, корп. 3, телефон: (495) 3949411показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 901  ·  04-05-2009 в 19:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вика, конечно, переходи. Ничего плохого не могу об учителях сказать! Они очень классно учат, с ними интересно, помогают нам. У нас много спортивных праздников и фестивалей!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 900  ·  03-05-2009 в 15:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

После 9 класса пошла в колледж, и только тогда поняла, спасибо учителям за вбитые в наши головы знания. Если бы не вы, я бы пропала. При том что это обычная обще образовательная школа, да еще небогатая, учат очень хорошо.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 899  ·  01-05-2009 в 08:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большое спасибо Малышевой Е.В. Она была строгой учительницей, часто ставила нам двойки, которые мы старались закрыть пятерками. В итоге получила итоговую 4, и считаю, что это вполне заслуженно и только благодаря ее усилиям.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 898  ·  30-04-2009 в 04:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Стоит ли переходить к вам, если я живу далеко (полчаса езды) и учу не английский, а немецкий? Заранее спасибо за ответ. Вика

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.