ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34920
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4696· 0

№ 873

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Судостроительная ул., д. 32, корп. 3, телефон: (499) 6168344показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 16127  ·  25-12-2012 в 21:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

И сейчас ничего не изменилось!!!! Все на взятках, с детьми никакого сближения и разговора по душам. Учителя хуже детей, как такие могут учить и чему? Лицемерию, доносу если только и все!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4615  ·  23-05-2010 в 16:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе все очень грустно, уровень образования низкий, много пенсионеров. Какой год проблемы с набором в 1-е классы, да и в 10 слышала тоже. А жаль, какая была сильная школа при Ситниковой Н.П.! Надо развиваться, а не стоять на месте! Жаль школу и ее былую славу. Не спешите отдавать ребенка в 873!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4096  ·  18-02-2010 в 14:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Есть клёвые учителя с которыми приятно общаться, но есть которые подчиняються правилам школы и не общаются с детьми! Это хорошо, но учиться труднее!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 897  ·  04-05-2009 в 19:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У школы один большой недостаток. При общей компетенции учителей они не могут не переносить свое личное отношение к ученикам на оценки. Считаю, что это неправильно. Будьте бдительны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 896  ·  03-05-2009 в 15:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Людмила Николаевна по математике - этои просто ужас, мне жалко тех, кто будет у нее учиться, как я.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 895  ·  02-05-2009 в 11:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Передайте привет Курбатовой Марие Владимировне, только с ней я смогла выучить все теоремы и без проблем сдать геометрию! Надеюсь, она еще работает в нашей школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 894  ·  30-04-2009 в 04:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа сильная, но люди скверные, одни ябеды. Учитель, не буду называть, ставит два, пока ей подарок не сделаешь, а потом отстает.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).