ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35135
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4249· 0

№ 878

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шипиловский пр., д. 37, корп. 2, телефон: (495) 3912900показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3599  ·  07-12-2009 в 15:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя хорошие но самая классная учительница в школе это Алёна Александровна. И мне нравиться у неё учиться!!!!!!!!!!!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 881  ·  04-05-2009 в 19:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лицейские классы – ерунда. Школа самая обычная, хорошая, но не специализированная. Если вам нужно углубленное изучение, идите в школы при институтах, сэкономите на репетиторах.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 880  ·  03-05-2009 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моему ребенку нравится учиться, учимся в 1Б классе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 879  ·  01-05-2009 в 07:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какая это школа? Да самая лучшая! Учителя, несмотря на любые конфликты, дают реальные знания и во всем помогают. У нас самые веселые и зажигательные концерты!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 878  ·  30-04-2009 в 04:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учиться я не очень люблю, но мне нравится история у Якова Ивановича. У него такое чувство юмора, что на уроках точно не соскучишься. Если кто хочет что-то узнать о других учителях и школе, спрашивайте!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.