ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33320
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3927· 0

№ 878

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шипиловский пр., д. 37, корп. 2, телефон: (495) 3912900показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3599  ·  07-12-2009 в 15:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя хорошие но самая классная учительница в школе это Алёна Александровна. И мне нравиться у неё учиться!!!!!!!!!!!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 881  ·  04-05-2009 в 19:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лицейские классы – ерунда. Школа самая обычная, хорошая, но не специализированная. Если вам нужно углубленное изучение, идите в школы при институтах, сэкономите на репетиторах.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 880  ·  03-05-2009 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моему ребенку нравится учиться, учимся в 1Б классе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 879  ·  01-05-2009 в 07:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какая это школа? Да самая лучшая! Учителя, несмотря на любые конфликты, дают реальные знания и во всем помогают. У нас самые веселые и зажигательные концерты!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 878  ·  30-04-2009 в 04:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учиться я не очень люблю, но мне нравится история у Якова Ивановича. У него такое чувство юмора, что на уроках точно не соскучишься. Если кто хочет что-то узнать о других учителях и школе, спрашивайте!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.