ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36252
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4173· 0

№ 902

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Педагогическая ул., д. 3, телефон: (495) 3267838показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 797  ·  04-05-2009 в 18:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет, мне нравится школа, бесит только то, что многие грубят. Ребята, давайте уважать учителей! Тем более, что наша классная (по информатике) самая замечательная.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 796  ·  02-05-2009 в 11:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не устану говорить, что горжусь школой и учителями! Скоро закончу, и пойду учиться на менеджера, как моя сестра. Она говорит, что школьные знания ей очень пригодились.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 795  ·  01-05-2009 в 07:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда я училась, у нас русский украинка вела, она с акцентом говорила, а ей разрешили русский вести. Это нормально? Хорошо, я после 9 класса в колледж пошла, а то была бы сейчас дворником. Закачиваю скоро университет и понимаю, что в школе толком ничему не научили.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 794  ·  30-04-2009 в 03:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Шатрова Марина Владимировна и Борисевич Светлана Юрьевна – мы вас помним и любим!! Спасибо вам за все, счастья и самое главное здоровья!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.