ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3108· 0

№ 91

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Поварская ул., д. 14, телефон: (495) 2903558показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 777  ·  04-05-2009 в 18:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Если говорить о системе Эльконина-Давыдова, то она только в математических классах и осталась. Хотите знаний, поступайте на математику. Будете и в олимпиадах участвовать, и развиваться. Английский в школе весьма средний, зато русский на высоте.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 776  ·  03-05-2009 в 14:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте, а какой в школе уровень образования? Я учился по традиционной методике, и волнуюсь за сына, справится ли, понравится ли ему.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 775  ·  02-05-2009 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начальной школе все было неплохо, а затем ввели подготовительные курсы. Ни к чему они не готовят, только деньги берут. Даже фамилию ребенка, и то не выучили, что уж говорить о развитии его личности и способностей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 774  ·  01-05-2009 в 07:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прежде чем поступать в эту школу, подумайте. Она не подойдет тем, кто считает, что учителя должны все разжевывать. Здесь учителя помогают детям дойти до всего самим. Система обучения не совсем обычная, но очень эффективная. Никто не задаст на дом 100 одинаковых примеров, это будет 1 задачка, но такая, над которой надо поломать голову. У меня ребенок к 4 классу грамотно пишет и с удовольствием читает, сам, без принуждения. Успевает сделать уроки и погулять, отдохнуть. Очень довольны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.