ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34410
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3236· 0

№ 91

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Поварская ул., д. 14, телефон: (495) 2903558показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 777  ·  04-05-2009 в 18:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Если говорить о системе Эльконина-Давыдова, то она только в математических классах и осталась. Хотите знаний, поступайте на математику. Будете и в олимпиадах участвовать, и развиваться. Английский в школе весьма средний, зато русский на высоте.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 776  ·  03-05-2009 в 14:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте, а какой в школе уровень образования? Я учился по традиционной методике, и волнуюсь за сына, справится ли, понравится ли ему.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 775  ·  02-05-2009 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начальной школе все было неплохо, а затем ввели подготовительные курсы. Ни к чему они не готовят, только деньги берут. Даже фамилию ребенка, и то не выучили, что уж говорить о развитии его личности и способностей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 774  ·  01-05-2009 в 07:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прежде чем поступать в эту школу, подумайте. Она не подойдет тем, кто считает, что учителя должны все разжевывать. Здесь учителя помогают детям дойти до всего самим. Система обучения не совсем обычная, но очень эффективная. Никто не задаст на дом 100 одинаковых примеров, это будет 1 задачка, но такая, над которой надо поломать голову. У меня ребенок к 4 классу грамотно пишет и с удовольствием читает, сам, без принуждения. Успевает сделать уроки и погулять, отдохнуть. Очень довольны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).