ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37074
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 5786· 0

№ 912

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Новокузьминская 4-я ул., д. 3, телефон: (495) 3782447показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9802  ·  16-12-2011 в 21:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

в этой школе учетеля просто отробатывают времяна учеников никакого внимания, ребёнок болеет учитель не интересуется о причине отсутствия ребёнка.. и конечно есть продвинутые дети

kofr63@mail.ru

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2917  ·  20-09-2009 в 02:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа 912 ЮВАО - ******* БОЛОТО!!! Тортиле пора на пенсию, все нормальные учителя увольняются, половины предметов нет. Атмосфера_мерзопакостная!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 764  ·  04-05-2009 в 18:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу поблагодарить учителей школы 912 за их труд. Огромное спасибо Саксонцевой Ирине Владмировне, она помогла мне подготовиться к экзаменам так, что я без труда поступил в государственный институт. Надеюсь, мы с вами еще увидимся, да и с ребятами, с кем учились.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 765  ·  04-05-2009 в 18:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя нашей школы всегда помогают в трудную минуту. Есть конечно и нечестные, злые учителя, как Мария Михайловна, но их не так много, хороших больше, да и директор супер!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 763  ·  02-05-2009 в 11:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя совсем не понимают учеников, и даже не пытаются. Им даже лень выслушать то, что мы говорим, на некоторых уроках весело, а вот на химии жутко скучно. Скорее бы пойти в вуз, может, тогда и соскучусь по школе, а пока хожу сюда чисто потусоваться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 762  ·  30-04-2009 в 03:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я после школы в институт поступил, и знаете, никогда бы в нее не вернулся, все-таки это прошлое, каким бы оно ни было. Хоть школа и дала мне неоценимые знания, но это все осталось в прошлом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.