ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32885
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4792· 0

№ 919 им. маршала С.К. Куркоткина

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Краснодарская ул., 25, к.2, телефон: (495) 3596209показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 15614  ·  05-12-2012 в 20:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прошу Вас применить меры дисциплинарнрго характера, а в случае обнаружения признаков нарушения УК РФ посодействовать в возбуждении уголовного дела, направив материалы результа тов проверки в Прокуратуру, в отношении директора ГБОУ ЦО № 919 Раевской Тамары Ивановны.

С начала 2012 года в учреждении систематически осуществляется сбор денежных средств с родителей учащихся на оплату школьных кружков, что само по себе не является нарушением, но Раевская ставит вопрос следующим образом, а именно, что дети, чьи родители не оплатят несколько платных кружков(минимум два, стоимостью 1500-2000 рублей), не будут допущены к группе продленного дня. Хотя в соответствии с "Законом об образовании" группа продленного дня является бесплатной. Эти требования были неоднократно озвучены на родительских собраниях, и ультимативно в приватных беседах. Тем самым, родители, не имеющие возможности оплачивать навязанные кружки, были вынуждены отказаться от положенной Законом ГПД, а остальным пришлось оплачивать ненужную услугу, которая, хочу заметить оказывается на школьном оборудовании, силами подчиненных директора. Оплата происходит по выдаваемымучителем квитанциям на р\с 40601810000003000002 получатель департамент финансов, назначение перевода "средства родителей за обучение ФИО ребенка, атак-же , как "благотворительное пожертвование", причем строго в определенном комерческом банке. Оригиналы квитанций учитель требует сдать. Так-же хочу заметить, что работник школы Савина Татьяна Аркадиевна, являющаяся классным руководителем моего ребенка, систематически, порой в грубой форме оказывает давление на моего ребенка, требует немедленной оплаты занятий, принуждает к выбору дополнительных кружков. Со всеми вопросами, касающимися поборов отправляет к директору. Раевская мотивирует сбор денег тем,что школой не выделяются средства на оплату учителям за продленку, и последние отказываются работать бесплатно, а значит по ее мнению, оплата учителям должна производиться за счет средств родителей. Так-же хочу заметить, что после моих разговоров на эту тему, успеваемость моего ребенка ухудшилась, и он стал регулярно жаловаться на предвзятое отношение со стороны учителей и директора.

Тем самым налицо сговор директора, как минимум с Савиной, на незаконное вымогательство денежных средств. Прошу Вас непредвзято разобраться с произволом вышеуказанных лиц, примерно наказать виновных и отстранить от работы с детьми.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4623  ·  24-05-2010 в 20:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учимся в 1 классе.. Точнее отмучились. Зачем держать неадекватных педагогов со старческим моразмом?{#}. С надеждой ждём смены классного руководителя. Хочется вырастить не психованных детей, а нормальных, добрых ребят.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2851  ·  06-09-2009 в 21:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большая часть учителей нормальные, остальные моральные уроды.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 724  ·  03-05-2009 в 23:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет всем, кроме географа!

наша школа всех победит, никому не проиграет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 723  ·  01-05-2009 в 15:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Есть школы и похуже. Здесь проблема не столько в уровне обучения, сколько в моральном уровне педагогов.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 722  ·  25-04-2009 в 20:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все, что говорит директор, это пиар, а на самом деле педагогам дела нету до школы. Все деньги, которые она своими речами выбивает, у нее в кабинете остаются, а оплачивают все родители с детьми.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 721  ·  21-04-2009 в 05:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Классы они на вузовские и обычные разделили... А разница? Никакой подготовки к вузам! К ученикам как к плинтусу относятся!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.