ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4050· 0

№ 930

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Островитянова ул., д. 18, корп. 5, телефон: (495) 3389888показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4898  ·  22-07-2010 в 16:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

раньше была хорошая школа, но, с приходом теперешнего директора.... все развалилось... очень обидно за школу, многие учителя ушли, те, что остались кроме как с кого и сколько содрать больше ни о чем и не думают. Дисциплины нет ни какой, воровство, нецензура... это норма уже... говорить бесполезно... ужас...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 679  ·  03-05-2009 в 22:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учитель литературы Наталья Петровна - это не человек. Она вымогает деньги, она ни в одном ученике не видит личность и даже в глаза не смотрит.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 678  ·  29-04-2009 в 07:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мрак, парни дерутся, кто-то ворует, преподают посредственно. Хорошо только выпускники отзываются, наверное. Вот и я закончу 9 классов и уйду!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 677  ·  26-04-2009 в 23:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Татьяне Анатольевне Новиковой, что не бросила нас в 9 классе, как должно было быть, а довела до 11го. Мы плакали на последнем звонке, и она вместе с нами. Она стала нам второй мамой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 676  ·  24-04-2009 в 16:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе очень доброжелательно относятся к детям. Я мама сложного ребенка, два раза бросали школы, и только здесь моим сыном занялись, он стал успевать и интересоваться учебой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.