ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4515· 0

№ 930

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Островитянова ул., д. 18, корп. 5, телефон: (495) 3389888показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4898  ·  22-07-2010 в 16:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

раньше была хорошая школа, но, с приходом теперешнего директора.... все развалилось... очень обидно за школу, многие учителя ушли, те, что остались кроме как с кого и сколько содрать больше ни о чем и не думают. Дисциплины нет ни какой, воровство, нецензура... это норма уже... говорить бесполезно... ужас...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 679  ·  03-05-2009 в 22:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учитель литературы Наталья Петровна - это не человек. Она вымогает деньги, она ни в одном ученике не видит личность и даже в глаза не смотрит.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 678  ·  29-04-2009 в 07:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мрак, парни дерутся, кто-то ворует, преподают посредственно. Хорошо только выпускники отзываются, наверное. Вот и я закончу 9 классов и уйду!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 677  ·  26-04-2009 в 23:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Татьяне Анатольевне Новиковой, что не бросила нас в 9 классе, как должно было быть, а довела до 11го. Мы плакали на последнем звонке, и она вместе с нами. Она стала нам второй мамой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 676  ·  24-04-2009 в 16:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе очень доброжелательно относятся к детям. Я мама сложного ребенка, два раза бросали школы, и только здесь моим сыном занялись, он стал успевать и интересоваться учебой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.