ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34410
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4218· 0

№ 933

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Медынская ул., д. 9А, телефон: (495) 3837495показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4150  ·  28-02-2010 в 02:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила эту школу 15 лет назад. Помниться только хорошее. И это благодаря учителям: Сысоевой Марине Леонидовне, Шахбановой Елене Юрьевне. Всегда вас помню.

Юлианна Петрова

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3275  ·  08-11-2009 в 10:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа помогла мне с лёгкостью поступить в университет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 667  ·  03-05-2009 в 22:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сысоевой Марине Леонидовне, учительнице русского и литературы, огромный привет. А мы еще к ней зайдем, как только время появится. Помним и любим родную школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 666  ·  01-05-2009 в 14:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу 20 лет назад. Дети моих одноклассников и сейчас учатся, а своих детей отдала в другую школу. Однако, наслышана о том, как математичка чаем взятки берет, а англичанка говорит с черти каким акцентом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 665  ·  26-04-2009 в 23:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Начальная школа была теплой и уютной, а вот старшие классы... Ребят, сразу нанимайте репетиторов, просто так в вуз не поступить. Вас, конечно, будут тянуть и даже медаль дадут, но как вы ЕГЭ сдадите, это еще вопрос, а если в университет еще и дополнительный экзамен нужен....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 664  ·  24-04-2009 в 16:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школьные годы здесь были настоящим приключением! Все бегом на встречу выпускников!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).