ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33829
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3446· 0

№ 938

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шипиловская ул., д. 27, корп. 2, телефон: (495) 3941772показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 8322  ·  05-08-2011 в 10:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отвратительная школа, учителя плохие

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 647  ·  03-05-2009 в 21:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сухова Екатерина Геннадьевна, нам вас очень не хватает! Привет вам от 11А и 11Б

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 646  ·  02-05-2009 в 18:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет! В эту школу ходят мои самые лучшие друзья! И я тоже! Всем пока!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 645  ·  29-04-2009 в 06:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Татьяна Геннадьевна, вы отличный директор. Благодаря педагогам и вашему руководству после окончания смог поступить в МИФИ. Школа воспитала меня настоящим человеком (смею надеяться).

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 644  ·  22-04-2009 в 08:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школу не узнать, без слез невозможно смотреть. Хорошие учителя ушли, сейчас к ученикам относятся холодно и равнодушно. Мебель старая, техники нет. Даже здание разваливается уже. Спасибо Богу, что мне довелось учиться здесь в гораздо лучшие времена.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.