ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35726
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3216· 0

№ 939

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Борисовский пр., д. 40, корп. 2, телефон: (495) 3931490показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 643  ·  03-05-2009 в 21:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто знает учителя начальных классов Светлану Николаевну? Она еще учит?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 642  ·  24-04-2009 в 15:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Зимой отопление не работало, дети замерзали! Куда вы смотрите! Зато при поступлении такая показуха была, прямо все идеально якобы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 641  ·  22-04-2009 в 07:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Елена Николаевна, извините за мое поведение. Я больше не буду, честно=) К сожалению... Ведь прошлого не вернуть, в школу второй раз не пойти, и это обидно. Сейчас дети уже совсем не такие, какими были мы, но своего сынишку я обязательно приведу к вам.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 640  ·  21-04-2009 в 04:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отношение к детям формальное, личностей не видят, всех равняют под одну гребенку. Со сложными детьми не работают. Да еще и деньги гребут, и попробуй не сдай.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.