ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33165
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 2793· 0

№ 939

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Борисовский пр., д. 40, корп. 2, телефон: (495) 3931490показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 643  ·  03-05-2009 в 21:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто знает учителя начальных классов Светлану Николаевну? Она еще учит?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 642  ·  24-04-2009 в 15:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Зимой отопление не работало, дети замерзали! Куда вы смотрите! Зато при поступлении такая показуха была, прямо все идеально якобы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 641  ·  22-04-2009 в 07:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Елена Николаевна, извините за мое поведение. Я больше не буду, честно=) К сожалению... Ведь прошлого не вернуть, в школу второй раз не пойти, и это обидно. Сейчас дети уже совсем не такие, какими были мы, но своего сынишку я обязательно приведу к вам.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 640  ·  21-04-2009 в 04:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отношение к детям формальное, личностей не видят, всех равняют под одну гребенку. Со сложными детьми не работают. Да еще и деньги гребут, и попробуй не сдай.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.