ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34383
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4304· 0

№ 942

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Загорьевский пр., д. 7, корп. 3, телефон: (495) 3293083показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 14822  ·  10-11-2012 в 19:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А мне как маме учащегося ребенка 6 класса, хочется замолвить словечко и за среднюю школу. Просто замечательные уроки физкультуры. Постоянно проводятся разнообразные школьные спортивные соревнования. Дети участвуют в соревнованиях в округе и в городе. При этом занимают почетные первые, вторые и третьи места. Можете убедиться в этом. В холле первого этажа огромное количество кубков и наград. В школе даже создан свой спортивный клуб. Мой ребенок вечером бежит на различные секции. То на волейбол, то на гимнастику. А за последние два-три года школа очень преобразилась. У нас суперский новый стадион и компьютерное оснащение практическив каждом классе. Большое количество в школе праздников, на которые сама хожу с удовольствием и даже отпрашиваюсь с работы, чтобы посмотреть на выступление своего ребенка, ну и вспомнить свое детство. В общем, в школе с детьми занимаются и развивают. Уровень знаний, который дают учителя тоже высокий. Была на дне открытых дверей два года подряд и в этом убедилась. Да и понимаю это по моему ребенку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5062  ·  28-08-2010 в 20:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень довольны обучением в начальной школе!!! Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное!!! Спасибо большое всем!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4206  ·  12-03-2010 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Никакого здоровья в этой школе не берегут, сколько учимся ни разу дети зимой на лыжах не вышли, уроки физкультуры через раз, только постоянно какие-то бумажки заполняем "сколько ребенок раз в год болеет и т.д и т.п". "Урок здоровья", если кто знает что это такое, чистая формальность, только часы отнимает от нормальных предметов. В средней и старшей школе катастрофически не хватает учителей, заменяют друг друга все кому не лень, т.е учитель физики, например, может литературу с русским вести..... По-моему мнению у администрации школы халатное и формальное отношение и к своим обязанностям и к процессу обучения. А все хорошее что есть в этой школе, так это или иннициатива родителей или на родительские деньги сделано и куплено.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 631  ·  03-05-2009 в 21:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здоровье, как бы не так. Это только формально. Год проработал, ничего хорошего сказать не могу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 630  ·  01-05-2009 в 13:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа небогатая, но зато берегут здоровье детей. Ваш наш век, уверена, это на первом месте.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 629  ·  22-04-2009 в 07:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люблю свою школу за танцевальную студию. Это бесплатно, что сейчас редкость! И мы даже участвуем в соревнованиях и не раз выигрывали!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 628  ·  20-04-2009 в 00:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обычная школа. Спасибо всем учителям за терпение и труд. Здоровья вам и любви!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.