ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 3786· 0

№ 942

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Загорьевский пр., д. 7, корп. 3, телефон: (495) 3293083показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 14822  ·  10-11-2012 в 19:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А мне как маме учащегося ребенка 6 класса, хочется замолвить словечко и за среднюю школу. Просто замечательные уроки физкультуры. Постоянно проводятся разнообразные школьные спортивные соревнования. Дети участвуют в соревнованиях в округе и в городе. При этом занимают почетные первые, вторые и третьи места. Можете убедиться в этом. В холле первого этажа огромное количество кубков и наград. В школе даже создан свой спортивный клуб. Мой ребенок вечером бежит на различные секции. То на волейбол, то на гимнастику. А за последние два-три года школа очень преобразилась. У нас суперский новый стадион и компьютерное оснащение практическив каждом классе. Большое количество в школе праздников, на которые сама хожу с удовольствием и даже отпрашиваюсь с работы, чтобы посмотреть на выступление своего ребенка, ну и вспомнить свое детство. В общем, в школе с детьми занимаются и развивают. Уровень знаний, который дают учителя тоже высокий. Была на дне открытых дверей два года подряд и в этом убедилась. Да и понимаю это по моему ребенку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5062  ·  28-08-2010 в 20:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень довольны обучением в начальной школе!!! Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное!!! Спасибо большое всем!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4206  ·  12-03-2010 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Никакого здоровья в этой школе не берегут, сколько учимся ни разу дети зимой на лыжах не вышли, уроки физкультуры через раз, только постоянно какие-то бумажки заполняем "сколько ребенок раз в год болеет и т.д и т.п". "Урок здоровья", если кто знает что это такое, чистая формальность, только часы отнимает от нормальных предметов. В средней и старшей школе катастрофически не хватает учителей, заменяют друг друга все кому не лень, т.е учитель физики, например, может литературу с русским вести..... По-моему мнению у администрации школы халатное и формальное отношение и к своим обязанностям и к процессу обучения. А все хорошее что есть в этой школе, так это или иннициатива родителей или на родительские деньги сделано и куплено.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 631  ·  03-05-2009 в 21:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здоровье, как бы не так. Это только формально. Год проработал, ничего хорошего сказать не могу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 630  ·  01-05-2009 в 13:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа небогатая, но зато берегут здоровье детей. Ваш наш век, уверена, это на первом месте.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 629  ·  22-04-2009 в 07:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люблю свою школу за танцевальную студию. Это бесплатно, что сейчас редкость! И мы даже участвуем в соревнованиях и не раз выигрывали!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 628  ·  20-04-2009 в 00:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обычная школа. Спасибо всем учителям за терпение и труд. Здоровья вам и любви!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.