ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36704
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3696· 0

№ 945

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ореховый бул., д. 37, корп. 4, телефон: (495) 3932112показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 615  ·  03-05-2009 в 21:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Напишите плиз Эмилия Алексеевна еще работает или нет? раньше все было супер, а сейчас я не знаю как там

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 614  ·  01-05-2009 в 13:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Собираюсь в эту школу переходить, мне говорили, что вы гостеприимные, добрые! Надеюсь, что не ошибусь! Ждите пополнения!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 613  ·  28-04-2009 в 02:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Перемены короткие, даже не успеть поесть, за все деньги. За экзамены деньги. Рада, что больше не учусь тут.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 612  ·  22-04-2009 в 07:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Образование нулевое, зато есть спортзал, чтобы вырастить из детей здоровенных качков....

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.