ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36245
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3742· 0

№ 946

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Елецкая ул., д. 31, корп. 2, телефон: (495) 3992000показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 611  ·  03-05-2009 в 21:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хватит нас мучить!!! Я говорю за всех учеников 10 классов! Мы уже так не можем больше, ну и что что у нас аттестация! Только классная нас понимает!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 610  ·  29-04-2009 в 06:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Говорят, что ОБЖ хотят с английским совместить, это как??? Бред!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 609  ·  24-04-2009 в 14:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Веселые деньки в школе на всю жизнь запомнились, так весело уже вряд ли будет=( Привет выпуску 2006 года!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 608  ·  22-04-2009 в 07:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Маргарита Дмитриевна Семенова, вы отличный педагог и шикарная женщина! Спасибо, до сих пор вспоминаю вас, когда своему ребенку объясняю алгебру!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.