ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33159
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 17· 8623· 0

№ 950

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Отрадная ул., д. 1А, телефон: (495) 4040306показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 23600  ·  17-12-2013 в 00:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С приходом Алексея Владимировича в школе установился новый порядок, учителя адекватные но иногда много задают особенно учитель биолигии Савкина Наталья Анатольевна, учитель добрый но иногда может поругать дай боже... А к остальным у меня притензий нет...

Школа нормальная

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 16188  ·  27-12-2012 в 11:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"С приходом" Алексея Владимировича стал наводится порядок))) видимо это написал сам Алексей Владимирович)) Вы бы видели, как этот Алексей Владимирович себя вел в этой школе учеником!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 14953  ·  14-11-2012 в 18:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}Школа хорошая. Дети бегают курить и пить не отрицаю, но дети это зеркало родителей какие родители такие и дети вот и всё.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12057  ·  13-04-2012 в 20:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа супер

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 11952  ·  08-04-2012 в 11:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужасная школа. Никакой учебы, уроки не задают, я имею ввиду старшие классы. Уже сто раз пожалела, что не перевела в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10462  ·  20-01-2012 в 16:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа самач лучшая те кто считают школы ужасной наверное 100 лет назад учились в ней!наши Учителя и все все все самыее суперские особенно Светлана Владимировна

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7609  ·  12-05-2011 в 15:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто "золотая" поборы сплошные, а физруки моральные уроды таких надо просто выгонять стреском и близко к детям не подпускать, просто придёт время и им всё Бог воздаст по заслугам я их просто проклинаю каждый день

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6636  ·  07-02-2011 в 18:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

супер школа питание ниочень

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 6383  ·  20-01-2011 в 18:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А я бы наоборот сказала, что с приходом Алексея Владимировича в школе стал наводиться порядок. Просто так он никого никуда не таскает, посмотрели бы на этих деток - настоящие преступники малолетние.

А про то, что учителя начальных классов вместо работы в коидорах трепятся - вообще бред форменный. У "началки" очень строгий и требовательный завуч, который их тщательноконтролирует и три шкуры дерет, на уроки постоянно ходит.

Кстати, по поводу "началки": очень многие на подготовку к школе ходят именно сюда, чтобы потом поступать в престижные школы, т.к. тут очень сильная подготовка.

Мой ребенок учится в этой школе, я стараюсь контролировать процесс изнутри (я вообще очень дотошная мамашка) и очень довольна. В старшей школе скорее всего ребенка переведу, но не из-за учителей, которые на самом деле молодцы, а из-за контенгента. Не хочу, чтобы мой ребенок учился с уродами, которых Алексей Владимирович хоть как-то умудряется приструнить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5557  ·  24-10-2010 в 11:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}в школе действительно бардак поборы и беззаконие процветают... и директор со своим сынком ничего не боятся. это самая отвратительная школа в районе... к сожалению..

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5554  ·  23-10-2010 в 20:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Суперская школа!!!!!!!!! Учителя прекрасные! Особенно Наша классная руководительница ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА!!!!!!!!!!!!! А Оксана Юрьивна, Елена Вечеславовна, Елена Владимеровна, Наталья Валеревна и многие другие. Концерты в школе оффигительные, а физическая подготовность детей прекрасная, всегда занимаем 1,2 места. Деректор хороший, Алексей Владимрович хоть и строгий но как человек замечательный!!!!!! Отдавайте своих детей в нашу школу!! НАША ШКОЛА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5103  ·  01-09-2010 в 16:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

суперская школа обажаю эту школу

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 3093  ·  20-10-2009 в 10:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа 950 ужастная. Сплошной бардак и беззаконие. В школе воруют. а директор школы напрямую это заявляет и при этом продолжает требовать сменку у детей. На должности "Завуча по безопасности"работает ее сын у которого нет педагогического и психологического образования. Он проводит беседы с детьми тем самым нанося им психологические травмы. Может таскать в кабинет директора ребенка хоть каждый день, а потом ставит прогулы в дневник. Вмешивается в педагогический процесс и воспитательный, а мама-директор ему все позволяет и во всем потокает. Куда смотрит милиция?! Не отдовайте своих детей в эту школу!

Отбивают напрочь всю охоту у ребенка к учебе..{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 592  ·  03-05-2009 в 20:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Классная работа совершенно не организована, интересуют только деньги. Девочка стала сиротой, а школе об этом узнали только через 2 года.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 591  ·  01-05-2009 в 13:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа - гордость Москвы! Я хочу сказать спасибо Оксане Юрьевне, за то, что она дает мне возможность выступать!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 590  ·  29-04-2009 в 05:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа мне оч нра=) Есть конечно и подлые учителя, которые на деньги разводят, но Елена Владимировна и Светлана Валерьевна лучшие. Жалко, что музей разваливается=(

качество обучения
оснащённость
качество питания
Общие принципы функционирования организмастатьи на habit.ru
 # 589  ·  26-04-2009 в 22:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемые учителя начальных классов! Вам не стыдно за свою работу? Вы не боитесь, что дети вас никогда не вспомнят с теплом? Хватит сутками орать на детей, а во время уроков трепаться в коридорах!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.