ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4392· 0

№ 959

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Отрадная ул., д. 11А, телефон: (495) 4048701показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 7315  ·  14-04-2011 в 17:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дети, к сожалению, курят во всех школах ((((((

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4125  ·  23-02-2010 в 21:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа класс!!! если учится и посещать занятия, то проблем не будет.... учителя хорошие и понимающие особенно для старших классов)))) насчет егэ то отделались на ура и на хорошие балы)))) удчно поступили в вузы такие, как, щукинка, скрябинка, тимирязевка и т.д., все зависит какое и кому обрзовние надо!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 560  ·  03-05-2009 в 20:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Перевела ребенка в другую школу! Первый класс отмучались, и хватит! Учителям постоянные подарки, а в другую школу с такими знаниями, какие они дают, с трудом поступили!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 559  ·  02-05-2009 в 16:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В старшую школу идти не советую. Учителя добрые, но знаний дают мало, уроки постоянно заменяются, причем не теми предметами. В итоге как сдавать ЕГЭ вообще непонятно!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 558  ·  01-05-2009 в 12:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Начальная школа отличная. Спасибо нашей учительнице Тамаре Борисовне, ребенок очень доволен! Занимаемся в отдельном здании, старшеклассников тут нет, только наши детки! И программа интересная!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 557  ·  30-04-2009 в 08:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Образование очень слабое, хорошие учителя уходят, дети в школе курят. Уговаривают идти в лицейные классы за плату, но это все равно что деньги просто выкинуть, разницы никакой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.