ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33872
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3656· 0

№ 960

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Коненкова ул., д. 4А, телефон: (495) 4071222показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 551  ·  03-05-2009 в 19:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Завуч и директор не решают ни одной проблемы. Многие родители уже забрали своих детишек в другие школы, и мы думаем. Учителя хорошие, но так относиться к детям нельзя, как это делает администрация.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 550  ·  02-05-2009 в 16:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С каждым годом учиться тут все хуже, все началось с приходом нового директора. Хорошие учителя уходят, и нам тоже хочется сбежать отсюда=(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 549  ·  30-04-2009 в 08:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хуже школы в округе нет. Ни одного бесплатного кружка, все платно, а вместо уроков - платные (опять же) спектакли. Единственный хороший учитель - Светлана Ивановна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 548  ·  22-04-2009 в 06:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой сын закончил в этой школе второй класс и учится в третьем. Учительница неопытная, но старается показать свой авторитет, запугивает детей. На переменах детишками вообще никто не занимается.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.