ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33538
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3719· 0

№ 966

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Декабристов ул., д. 40, телефон: (495) 9079770показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 526  ·  03-05-2009 в 19:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А мне нравилось здесь учиться. Очень скучаю по родной школе. Привет всем выпускникам, надеюсь, мы скоро увидимся снова!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 525  ·  30-04-2009 в 07:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Тоже думаем уходить. Разве можно так с семилетними детишками! Выгонять из класса, за шиворот хватать, при них курить и жевать жвачку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 524  ·  29-04-2009 в 04:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я в 8 классе учусь, все нормально, и учителя, и кормят неплохо, и вообще весело. Жалко только, что учительница по английскому ушла=(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 523  ·  24-04-2009 в 12:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Впечатления ужасные, ребенок учится в начальной школе. Учителя позволяют своим любимчикам обижать других детей, в итоге ребенок замкнулся. Разговор с учителями ничего не дает, все сваливают на ребенка. Думаем уходить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.