ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33552
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 11· 4527· 0

№ 99

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Давыдковская ул., д. 14, корп. 1, телефон: (495) 4490910показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 34061  ·  17-02-2016 в 17:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Особенно хочется выделить двух преподавателей: Людмилу Николаевну Кравец и Валерия Евгеньевича Храпова. Учился в этой школе с 74го по 80ый год.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29661  ·  12-03-2015 в 18:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Были только два действительно хороших учителя: Храпов Валерий Евгеньевич (дамский коллектив его выжил) и Михеева Галина Павловна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29658  ·  12-03-2015 в 16:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Осбенно хочу отметить двух преподавателей: Валерия Евгеньевича Храпова и Людмилу Николаевну Кражец . Учителя от Бога.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5657  ·  04-11-2010 в 16:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа супер спосибо нашему классному учителю Марии Роальдовне спосибо вам и нашей дорогой Людмиле Сергеевне и Светлане Игоревне за то что она нас ставит на место большое вам спосибо{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 5598  ·  28-10-2010 в 18:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила эту школу в 1983 году. До сих пор с благодарностью вспоминаю многих учителей. И среди них Драгунову Татьяну Николаевну, Кравец Людмилу Николаевну, Березуеву Надежду Константиновну, Храпова Валерия Евгеньевича (его, к сожалению, уже нет в живых), Черную Людмилу Давидовну (тоже уже не с нами), Юрову Тамару Александровну, Ленскую Тамару Ильиничну, Крохину Наталью Владимировну и многих других. Не буду дальше продолжать список. Боюсь кого-нибудь забыть и тем самым обидеть. Была бы возможность, снова вернулась бы в детство. И тогда я бы тоже не поменяла школу ни на какую другую. Спасибо, родные мои. Долгих лет жизни вам всем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4797  ·  17-06-2010 в 23:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа!!! Большое спасибо всем учителям и особенно Тимофеевой Елене Алексеевне, Долиной Екатерине Ивановне и Кравец Людмиле Николаевне!!! Спасибо всем за хорошее образование, понимание  отзывчивость и любовь ко всем своим ученикам!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4290  ·  23-03-2010 в 01:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Так называемая "химичка" - главное достоинство этой школы. Я закончила ее бог знает сколько лет назад, но Надежду Константиновну помню и чту. ))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 452  ·  02-05-2009 в 14:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Огромное спасибо нашей школе!!! И особенно классному руководителю Светлане Игоревне Ивановой! Она очень отзывчивая и отличный учитель! Спасибо Вам, что вы есть!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 451  ·  30-04-2009 в 06:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какая же она чудесная??? Я на золотую медаль шла, а мне 4 по физкультуре поставили, "очень" важный предмет, наверное!!! А еще здесь преподы к ученицам пристают, бегите отсюда=(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 449  ·  27-04-2009 в 22:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом году заканчиваю, даже не верится, что я уже выпускник! Чудесная школа, привет всем выпускникам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 448  ·  23-04-2009 в 07:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я так рада, что больше не учусь в школе! Учителя просто жесть, особенно химичка. Она старая и совсем ничего не объясняет. Не поступайте в эту школу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.