ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36252
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4297· 0

№ 997

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Борисовские Пруды ул., д. 20, корп. 3, телефон: (495) 3417806показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 431  ·  03-05-2009 в 17:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа так себе. Умные ребята без проблем на отлично учатся, а вот слабым никто помогать не будет и никуда им не поступить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 429  ·  02-05-2009 в 13:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа супер, учителя отличные, обожаю свою школу и наш класс! Вот только кормят в столовой ужасно! А еще хотелось бы кружков по интересам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 428  ·  30-04-2009 в 06:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я не ходила на эти курсы, и тем не менее не получила 3. Зато все наши после окончания поступили в университеты! Большое спасибо учителям Галине Васильевне и Галине Ильясовне. Прекрасные учителя!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 427  ·  19-04-2009 в 20:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу рассказать об учительнице химии. Она требовала обязательно ходить на платные курсы по химии, иначе не ставила выше 3. Это незаконно и вообще в 10-11 классах итак нагрузка огромная, а химия для большинства далеко не главный предмет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.