ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34892
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3930· 0

Суворовское московское военное училище

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Извилистый пр., д. 11, телефон: (495) 4728712показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9068  ·  23-10-2011 в 09:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С приходом нового руководства Суворовское училище превратилось в бедлам! Новые руководители понятия не имеют ЧТО ТАКОЕ СУВОРОВСКОЕ УЧИЛИЩЕ и его отличие от общеобразовательных школ. К сожалению, в настоящее время лучшие педагоги покидают училище и ожень жаль, что к руководству приходят такие люди как: АГЛУШЕВИЧ, ЕРЕМИНА и клоун-Мартынцева!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.