ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35706
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 4064· 0

Суворовское московское военное училище

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Извилистый пр., д. 11, телефон: (495) 4728712показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 9068  ·  23-10-2011 в 09:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С приходом нового руководства Суворовское училище превратилось в бедлам! Новые руководители понятия не имеют ЧТО ТАКОЕ СУВОРОВСКОЕ УЧИЛИЩЕ и его отличие от общеобразовательных школ. К сожалению, в настоящее время лучшие педагоги покидают училище и ожень жаль, что к руководству приходят такие люди как: АГЛУШЕВИЧ, ЕРЕМИНА и клоун-Мартынцева!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.