ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32843
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4830· 0

№ 238

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Тимирязевская ул., д.14а, (495) 2111538 показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2455  ·  08-05-2009 в 13:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Невероятная школа!!!

Я безумно горжусь, что закончила именно ее, до этого школа была никакая в которой я училась, а в этой у меня началась насыщенная школьная жизнь!)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2454  ·  07-05-2009 в 10:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа при Арлене была исключительной и самой-самой!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 148  ·  26-04-2009 в 20:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу выразить благодарность моим учителям - Нинеля Григорьевна, Нина Ивановна, Олегу Александровичу, Наталье Леонидовне и другим...

Спасибо вам за мое образование, успехов вам и здоровья)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 147  ·  22-04-2009 в 05:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Некогда очень престижная школа, сейчас без Арлена Семеновича уже не та школа, чтобы была раньше...

А когда учился, то просто наслаждался каждым днем!) Правда

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 65  ·  21-04-2009 в 17:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто блеск, хотя многие со мной и не согласятся. Переходила в нее только из-за того, что она была с углубленным изучением англ. яз. И нисколько не пожалела. остались очень теплые воспоминания, до сих пор иногда классом ходим к учителям. Очень жаль, что ушел из жизни наш директор, благодаря которому школа была потрясающая, с интересной школьной жизнью, поездками в Европу и не только. Сейчас конечно может и не все так плохо там, но к сожалению ушли на пенсию или умерли ОЧЕНЬ-очень талантливые учителя, которые столько лет отдали любимому делу и не одно поколение выучили.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 146  ·  19-04-2009 в 21:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Бесспорно в школе работали, а может еще и работают очень талантливые учителя, которые отдают самих себя своей работе.

Нина Ивановна, Наталья Леонидовна, Олег Александрович, Елена Евгеньевна...большое вам спасибо за знания, которые вы дали и надеюсь продолжаете давать новым ученикам)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 145  ·  07-04-2009 в 03:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет!

Школа -супер!

Даже не представляю школы лучше этой) Это мое самое прекрасное время) Рекпест Сан Санычу и низкий поклон Арлену за все что он сделал для школы! Те кто учился во время его директорствования оценили его труд и заслуги перед школой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.