ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33947
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3105· 0

№ 1998 "Лукоморье"

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Борисовские пруды ул., д.12, кор.3, телефон: (495) 3412110показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 12007  ·  10-04-2012 в 14:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Было очень и очень хорошо, учились, веселились, хорошо питались, массажировались...А сейчас-отстой! С каждым годом все хуже. Не дождемся когда ребенок доучится. Младшего сюда не поведем! Хотя, если с равнить с обычной школой, -то наверное ничего! Ведь учителя и персонал ухаживают за детьми, как за родными...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8954  ·  12-10-2011 в 11:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошая школа, все для нас! Учеба и оздоровление - два в одном! Учились с 1-го по 11 класс.Довольны. Жаль, что перестали делать встречи выпускников-хотелось бы снова увидеться!

Выпускница 2007 года

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.