ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34920
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3286· 0

№ 1998 "Лукоморье"

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Борисовские пруды ул., д.12, кор.3, телефон: (495) 3412110показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 12007  ·  10-04-2012 в 14:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Было очень и очень хорошо, учились, веселились, хорошо питались, массажировались...А сейчас-отстой! С каждым годом все хуже. Не дождемся когда ребенок доучится. Младшего сюда не поведем! Хотя, если с равнить с обычной школой, -то наверное ничего! Ведь учителя и персонал ухаживают за детьми, как за родными...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8954  ·  12-10-2011 в 11:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошая школа, все для нас! Учеба и оздоровление - два в одном! Учились с 1-го по 11 класс.Довольны. Жаль, что перестали делать встречи выпускников-хотелось бы снова увидеться!

Выпускница 2007 года

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)