ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1690· 0

№ 1828

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Каширское ш., д. 55, корп. 7, телефон: (495) 344-7054показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27012  ·  18-09-2014 в 15:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа зарабатывает деньги через младшие классы, в некий "благотворительный фонд" деньги собираются путём колоссального давления на детей. Обучения, как такого нет, всё перекладывается на плечи родителей, готовьтесь сами делать огромные домашние задания, тк среднестатистический ребёнок их сделать просто не сможет и выполнять прочие неадекватные требования. Готовьтесь к тому, что каникул, как таковых, у ваших детей не будет, тк получите несколько листов А4 домашнего задания + сделать никому не нужную презентацию + прочитать несколько книг + сделать стенгазету + убраться в кабинете и пр. не совсем вменяемые приказания. Так называемая "продлёнка" - не более, чем передержка детей, заниматься с ними никто не будет. Детей, у которых сложности с обученим будут стремиться выпихивать любыми, даже самыми мерзкими средствами. Пока Вы исправно платите, не озадачиваете ничем администрацию, нанимаете ребёнку кучу репетиторов, вообщем, делаете всю их работу за них, всё будет "нормально", но только попробуйте заикнуться о своих правах, предъявить вполне законные претензии, намекнуть о непрофессионализме или попросить просто "не орать на ребёнка", вот, тогда Вы и увидите их истинную сущность, обычно, прикрытую лицемерными улыбками. Говорят, там есть хорошие учителя, желаю Вамк ним попасть, а если нет, то бегите не оглядываясь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.