ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32880
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1410· 0

№ 1828

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Каширское ш., д. 55, корп. 7, телефон: (495) 344-7054показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27012  ·  18-09-2014 в 15:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа зарабатывает деньги через младшие классы, в некий "благотворительный фонд" деньги собираются путём колоссального давления на детей. Обучения, как такого нет, всё перекладывается на плечи родителей, готовьтесь сами делать огромные домашние задания, тк среднестатистический ребёнок их сделать просто не сможет и выполнять прочие неадекватные требования. Готовьтесь к тому, что каникул, как таковых, у ваших детей не будет, тк получите несколько листов А4 домашнего задания + сделать никому не нужную презентацию + прочитать несколько книг + сделать стенгазету + убраться в кабинете и пр. не совсем вменяемые приказания. Так называемая "продлёнка" - не более, чем передержка детей, заниматься с ними никто не будет. Детей, у которых сложности с обученим будут стремиться выпихивать любыми, даже самыми мерзкими средствами. Пока Вы исправно платите, не озадачиваете ничем администрацию, нанимаете ребёнку кучу репетиторов, вообщем, делаете всю их работу за них, всё будет "нормально", но только попробуйте заикнуться о своих правах, предъявить вполне законные претензии, намекнуть о непрофессионализме или попросить просто "не орать на ребёнка", вот, тогда Вы и увидите их истинную сущность, обычно, прикрытую лицемерными улыбками. Говорят, там есть хорошие учителя, желаю Вамк ним попасть, а если нет, то бегите не оглядываясь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.