ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1860· 0

№ 1828

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Каширское ш., д. 55, корп. 7, телефон: (495) 344-7054показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27012  ·  18-09-2014 в 15:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа зарабатывает деньги через младшие классы, в некий "благотворительный фонд" деньги собираются путём колоссального давления на детей. Обучения, как такого нет, всё перекладывается на плечи родителей, готовьтесь сами делать огромные домашние задания, тк среднестатистический ребёнок их сделать просто не сможет и выполнять прочие неадекватные требования. Готовьтесь к тому, что каникул, как таковых, у ваших детей не будет, тк получите несколько листов А4 домашнего задания + сделать никому не нужную презентацию + прочитать несколько книг + сделать стенгазету + убраться в кабинете и пр. не совсем вменяемые приказания. Так называемая "продлёнка" - не более, чем передержка детей, заниматься с ними никто не будет. Детей, у которых сложности с обученим будут стремиться выпихивать любыми, даже самыми мерзкими средствами. Пока Вы исправно платите, не озадачиваете ничем администрацию, нанимаете ребёнку кучу репетиторов, вообщем, делаете всю их работу за них, всё будет "нормально", но только попробуйте заикнуться о своих правах, предъявить вполне законные претензии, намекнуть о непрофессионализме или попросить просто "не орать на ребёнка", вот, тогда Вы и увидите их истинную сущность, обычно, прикрытую лицемерными улыбками. Говорят, там есть хорошие учителя, желаю Вамк ним попасть, а если нет, то бегите не оглядываясь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.