ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 2058· 0

Международная гимназия в Новых Вешках

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: ЖК "Новые Вешки", Мытищинский район, Московская область, телефон: (499) 707-8899показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 34049  ·  17-02-2016 в 00:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отвратительное питание

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30116  ·  14-04-2015 в 23:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень нравится учиться в этой гимназии. Учителя высокой квалификации, внимательные и требовательные, вкладывают в работу душу. Хорошие оценки ставят по справедливости, надо хорошо поработать, чтобы получить 5. Много уроков английского, немецкого, по уровням в соответствии с возможностями каждого ученика. Есть дни, когда все говорят только на английском или на немецком, ставятся спектакли н аэтих языках. Можно сдавать международный экзамен по английскому просто в гимназии. Разнообразная внеклассная программа, много экскурсий, праздников, конкурсов. Можно выбрать себе по душе кружок - теннис, шахматы, хореография, хор, информатика, самбо, футбол, театральный... Очень здорово!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29785  ·  20-03-2015 в 19:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна с Вами, но отнсительно дет. сада имею свое мнение в частности о заведующей, о какой "высшей" категории методиста может идти речь, какие методики и программы она внедрила, какие тематические занятия разработала и провела и т. д. "Совок" закоренелый, лично мое мнение, что молодой специалист 30-35 лет с профильным образованием заткнет ее за пояс вместе с ее юбилейной медалькой! Здесь нужна молодость, креативность и энергия, любовь к детям, а не 20 летний опыт перекладывания бумажек в мин. обр. СССР. где грамоты и категории давали за выслугу, а не за заслуги... Только молодой спец. без совдеповских стериотипов и полный желания занематся с детками и работать с воспитателями и желательно с образованием связаным с управлением дошкольными образовательными учреждениями спасет это заведение, а так делов не будет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29561  ·  01-03-2015 в 20:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень довольны дошкольным отделением в этой гимназии. Индивидуальный подход к каждому ребенку очень радует, не кто не будет обделен внеманием. Прекрасный, сильный педагогический состав. Отдельные слова благодарности хочется выразить директору Черномырдиной Ирине Васильевне за прекрасную, качественную работу как руководителя! Все портит заведующая дошкольным отделением Бочарникова Антонина Львовна, не понятно кто ее там держит, абсолютный ноль как педагог тем более как руководитель отделения, какой из нее методист, что она разработала и внедрила в этом ДОУ, помоему она вобще не понемает что происходит, не какой работы по учебной части НОЛЬ желания и умения. Здесь нужна молодость, энергия, любовь к детям и креативный подход в воспитании наших детей. К тому же там есть молодые специалисты. А в целом все на уровне и очень достойно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 27812  ·  01-11-2014 в 12:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта гимназия очень хорошая! Все в восторге! Питание это супер!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27159  ·  30-09-2014 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень довольны обучением. Индивидуальный подход к деткам.Очень сильный педагогический состав. Наша Ирина Адольфовна - самая Лучшая! Спасибо директору Черномырдиной Ирине Васильевне и Канахиной Тамаре Васильевне за разработку уникальных образовательных программ!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.