ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32843
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1210· 0

№ 1613

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ратная ул., 6A и 6Б, телефон: (495) 711-2490показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 29835  ·  27-03-2015 в 21:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Тяжело и больно смотреть на то, что делают с достойными учителями, отработавшими в системе образования более 28-30лет - Школы №1613.Нас откровенно выдавливают (говорят, что за дверями школы ОЧЕРЕДЬ из желающих пойти работать в нашу школу), создавая дикие условия для работы. Теперь у нас маленькая зарплата, смешная стимулирующая и постоянное недовольство новой администрации.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...