ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36345
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1720· 0

№ 1302

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Исаковского ул., д. 29, корп. 1, телефон: (495) 7568925показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 36670  ·  09-09-2016 в 00:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ну что, Святун по простому сказать ушли. Не дали отпраздновать 30 летие школы.

Новый директор. Результат все кто десятилетиями работал - в один момент не стало. В школе начался полный бардак. Кто то слег в больницу. Кто искал правды, теперь ищет работу.

По другому, не могу назвать происходящее, как рейдерский захват школы. Очень грустно. Из углубленной школы все идёт к тому, что будет заурядная школа.

Немецкий дополнительный сделали за деньги +3000р в месяц. Быстро новое руководство находит финансирование.

Короче из качественного заведения превратят в обычный отстой. И это на фоне нового министра образования.

Музей разобрали который собирали с 2012г. Видать не понраву все, что напоминает предыдущего директора. Святун всегда приходила на собрания во все классы. А кто то сегодня видел директора??? НЕТ. И как может директор читать по листочку на открытии. Как таким образом и чему можно настроить учеников?

Новый директор Харькова Н. П. все делает сейчас по правилам - убрать всех и поставить кругом своих. Не заботясь вообще о качестве образования учеников. Надо прикрыть тылы. А то, что развалила прекрасный состав учителей - так это издержки.

Пока не вижу за, что сказать спасибо новому руководству школы 1302.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.