ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35099
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 125· 0

№ 1591

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Новокосинская улица, д. 40А, телефон: (495) 702-3239.показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 42438  ·  28-11-2017 в 19:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя хорошие мне нравится всё отлично помыть матике по русскому по окружающему миру хороший учитель по английскому так мы делимся на две группы нам попался хороший учитель во второй группе мне он не очень сильно нравится.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.