Исправительное учреждение для трудных подростков на основе детского дома по какому-то недоразумению называющееся кадетским корпусом. Отношение к детям соответствующее, качество образования крайне низкое (за все годы у школы было не более 2-3 серебрянных медалистов), дисциплиныникакой, военная и физическая подготовка слабая (пройдитесь по территории и посмотрите на школьную и главное спортивную площадку). Плата за "учебу" высокая, порядка 3-5 тысяч в месяц. Отчетов по оплате в бухгалтерии не предоставляют, не соблюдают пункты договора. Дополнительных занятий практически никаких. Мед. обслуживание низкое (наверное это единственая школа где ребенку отказали в осмотре в кабинете стоматологии при жалобе).
Красивая обертка с коричневой субстанцией внутри на проверку оказавшейся не шоколадом.
Определение основных единиц системы СИ В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю" Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
Антон Павлович Чехов–редактор Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
Любой из материалов, опубликованных на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Все статьи имеющиеся на ресурсе размещены с разрешения авторов.