ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33176
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 2470· 0

№ 50

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: 9-й Гвардейской Дивизии ул., 20, телефон: (383) 356-0028показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 29586  ·  04-03-2015 в 13:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила эту школу в 2000 году (9 классов), 10 и 11 училась еще двух, в общем есть с чем сравнить. На тот момент и состав преподавателей был сильный, и атмосфера между учителями и детьми достойная. В общем отзывы только положительные. У знакомых ребенок закончил эту школу в 12 году, нареканий не было!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5948  ·  30-11-2010 в 10:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ребенок учится в "началке". Мягко говоря, обучение хромает. Учителя особо не напрягаются. Что сам родитель вложит в дитя, то и получит. Вот и приходится самому каждый урок, каждую тему заново объяснять ребенку. Один из классов в этом году вообще от учителя отказался и потребовал нового.

К слову о поборах. Всё как у всех. Требуют деньги по 200 р в месяц "на школу". Причем, тарифы растут, в отличие от зарплат.Вносили мы 2000р при поступлении в школу. В классе поставили окна пластиковые за родительский счет. " На школу" я не вношу деньги, не считаю себя спонсором. Если что-то лично внаш кабинетнужно ( как например окна), тогда откликаюсь по мере возможности. Но наглых требований о том, что мы должны нести деньги в школу , НЕ ПОТЕРПЛЮ!!! Сразу в админестрацию позвоню!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.