ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2417· 0

№ 11, гимназия

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Федосеева ул., 38, телефон: (383) 260-6001.показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 23476  ·  10-12-2013 в 17:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я тоже хочу поделиться своими наблюдениями. Всегда интересовал момент оценок( они начинают выставляться с 6- го класса). Дальше, приходится нанимать репетиторов, потому что без них просто беда. Но наши учителя разумеется против. Заслышав это слово у них паника. Потому что при занятиях с репетиторами, задумываешься о правильности выбора учебного заведения. В старших классах начинается "жесткая" сартировка учеников. Неугодных просят зарание уйти из школы, дабы не портить статистику медалистов. Порой учитель дает такие советы (в плане воспитание ребенка), что возникает вопрос о его компетенции. И таких нюансов много. Вы не подумайте, что мне хотелось очернить гимназию, нет. Но с этим надо что то делать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 23444  ·  08-12-2013 в 17:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа жуткая, детей прессуют, только с виду все хорошо. На самом деле детей унижают и об индивидуальном подходе даже речи идти не может. Неугодным просто предлагают уйти, а если не уходят, то доводят детей и родителей так, что все равно уходят. Хороших учителей осталось мало, все нормальные бегут.... Любят только детей-роботов, которые сидят тихо и работаютна уроках, не бегают и не кричат на переменах, учавствуют в олимпиадах и творческих вечерах, а также учатся на отлично :) Только не надо забывать, что речь идет о детях! Если в гимназии проверки...., то детей за неделю начинают запугивать, как это важно. В итоге у детей срывы. Писать можно много, мы там проучились 6 лет. И в итоге просто устали от этого прессинга. Некоторых учителей за киллометр нельзя к детям подпускать. А про благотворительные (принудительные) взносы, так вообще слов нет. Если не сдаешь, но доводят так, что мало не кажется. Да и на дверь еще указывают. Где учиться, это конечно, личное дело каждого, но если хотите, чтоб у вашего ребенка было все в порядке со здоровьем и психикой, то туда лучше не ходить. Хороших учителей слишклм мало и с каждым годом все меньше. Остаются тираны, которым нужны только отличные показатели их же работы, но никак не уровень образования наших детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 20549  ·  29-05-2013 в 19:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вроде-как гимназия, однако удивляет отношение некоторых учителей к детям. Там в коллективе-то все нормально? Хваленый директор процессом управляет? Или однv понты? Ребенка в первый класс стоит вести, или пойти в соседнюю школу?

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).