ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33294
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1425· 0

№ 83, женская классическая школа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кропоткина ул., дом 323, телефон: (383) 283-0925.показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 31009  ·  03-08-2015 в 05:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я была в умке, и наша школа переехала в ЖКШ, учителя так то нормальные, но есть некотороые... например Нина Иосифовна (по фамилии без понятия), Она может спокойно об*ирать вас весь урок, называть клиническими идиотами, дибилами, придурками. А потом уйдет из кабинета и скажет что весь класс не явился на урок.

Формы там нет, еда мягко говоря не очень. Большинство-магазинные снеки, булочки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.