ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34903
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1700· 0

№ 83, женская классическая школа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кропоткина ул., дом 323, телефон: (383) 283-0925.показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 31009  ·  03-08-2015 в 05:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я была в умке, и наша школа переехала в ЖКШ, учителя так то нормальные, но есть некотороые... например Нина Иосифовна (по фамилии без понятия), Она может спокойно об*ирать вас весь урок, называть клиническими идиотами, дибилами, придурками. А потом уйдет из кабинета и скажет что весь класс не явился на урок.

Формы там нет, еда мягко говоря не очень. Большинство-магазинные снеки, булочки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.