ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34421
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1436· 0

№ 64

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Чемская ул., 38, телефон: (383) 317-2989показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 32475  ·  20-11-2015 в 11:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Давно уже собиралась оставить отзыв об этой школе! Я сама в ней училась и тогда были сильные преподаватели и закончила я её неплохо! на сегодняшний день в этой школе учится мой сын в старших классах, и это ужас какой то! химия не преподается не как!!! ( неоднократно мы жаловались классному руководителю, заучу, но бесполезно!) Учитель по математике в старших классах тоже не чему научить не может! весь класс имеет репетиторов по математике, ну как так!? Да и вообще, что можно ожидать от учителя, который прошел заочную форму обучения, хоть и есть у неё опыт ну и что !? зачем её ставить на старшие классы!? как она подготовит детей к егэ по математике!? и еще одна неприятная тема! Учитель обществоведения и истории, констатирую факт: Сейчас она у нас классный руководитель и дело в том, что на оценки стали влиять не знания. В девятом классе у нас по её предметам были 4-5, а теперь кое как 3-ка, при этом видно явное занижение оценок-это не голословное обвинение! Домой были принесены две работы из класса по её предмету, причем взять их было ой как тяжело, на дом не дают - это тоже вызывает подозрение, я их сравнила на них на обоих стояли тройки - на работе моего ребенка было больше правильных ответов явная 4-ка, и еще мой ребенок постоянно подсказывает соседу по парте на её предметах он отвечает на 4, а когда отвечает мой школьник ему ставят 3!!!!! Как вам не стыдно дорогая Елена Степановна!!!! (кстати позже выложу эти две работы для сравнения пусть люди посмотрят! и еще знают все, если учитель хочет завалить ученика, он это сделает!!). И еще так надоел ваш беспредел, если ученик со звонком входит в класс или опоздал на две минуты, то ему ставят, что не был на первом уроке, а потом на комиссию вызывают!!!(можно же понять зима в раздевалках завал)

И еще, школа не когда не закрывается на карантин ходят по семь человек, сейчас в школе пневмания закрывают только классы, а школу нет! Страшно отпускать боязнь, что домой принесет эту заразу ведь на перемене они там все вместе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.