ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36486
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4365· 0

Политэк, лицей 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Мира пр., д. 47, телефон: (8639) 24-83-71показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 44835  ·  30-08-2018 в 23:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужасная школа. Не ведите туда детей. Сама проучилась там. Многие учителя знаний вообще не дают, но требуют слишком многого.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 40557  ·  24-05-2017 в 07:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это не школа а стардом! Ребенка не поддерживают а отбивают желание учиться, оценки выставляются вообще не понятно как, тринадцать лет назад была отличная школа но не сейчас

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 31442  ·  22-09-2015 в 17:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все просто супер! Учусь там уже 8 лет! Баллотируюсь в президенты!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 28083  ·  20-11-2014 в 18:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не очень. Дочка ходила туда 3 года, потом перевели в обычную школу. Скажу честно: учителя в этом лицее думают больше о своей зарплате, а не о том, что работают там, лишь бы дать детям образование. Ужаснее этого, я ещё никогда не видела. И по мне, то обычная школа куда лучше, чем все эти лицее, в которых учителя думают только о своей зарплате.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 26840  ·  04-09-2014 в 16:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не плохая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.