ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34458
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3512· 0

Политэк, лицей 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Мира пр., д. 47, телефон: (8639) 24-83-71показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 40557  ·  24-05-2017 в 07:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это не школа а стардом! Ребенка не поддерживают а отбивают желание учиться, оценки выставляются вообще не понятно как, тринадцать лет назад была отличная школа но не сейчас

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 31442  ·  22-09-2015 в 17:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все просто супер! Учусь там уже 8 лет! Баллотируюсь в президенты!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 28083  ·  20-11-2014 в 18:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не очень. Дочка ходила туда 3 года, потом перевели в обычную школу. Скажу честно: учителя в этом лицее думают больше о своей зарплате, а не о том, что работают там, лишь бы дать детям образование. Ужаснее этого, я ещё никогда не видела. И по мне, то обычная школа куда лучше, чем все эти лицее, в которых учителя думают только о своей зарплате.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 26840  ·  04-09-2014 в 16:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не плохая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.