ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33167
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 5517· 0

№ 124

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Тореза просп., д. 37, корп. 1, телефон: (812) 5527930показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 18679  ·  19-03-2013 в 16:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директрису и ее подружек гнать!!! Подружки-***ички пригрелись и расслабились, детям мозг выносят своими истериками! Дисциплина и питание в школе на последнем месте. Уберечь прекрасный состав из опытных педагогов и молодых и перспективных! Дети их любят, потому что, они профессионалы, любящие свой предмет и детей. Дать им возможность нормально работать и зарабатывать!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13391  ·  15-08-2012 в 22:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа всегда была очень хорошая. Но, когда появилась директор Челак Е.Н., то она стала разваливаться на глазах. Учителя бегут в другие школы. В школе грязь, в столовой отвратительное питание.Жаль.... А вот насчёт учителей я бы не говорила плохо. Они страются из последних сил. Остаются те, кто ещё может как-то противостоять чёрствости и безразличию к ДЕТЯМ. Но Челак до этого далеко. Её на убирать, а то некому будет деток учить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6592  ·  04-02-2011 в 10:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А у меня сын учится в 5 классе. Учится на отлично. Английский на хорошем уровне - пересказы, произношение - большой словарный запас, учитель по английскому - Татьяна Александровна - блестящий педагог. Мы довольны. Пришел молодой и очень сильный историк - Дмитрий Сергеевич - мой сын ходит к нему в исторический кружок.Мы нашему мальчику тоже помогаем - развиваем его, уроки помогем делать - но не за него, а с ним - учим думать. А идеальных школ не существует, многое зависит от самих учеников и их родителей. Наша 124 школа очень хорошая и сын мой тоже доволен - еда нормальная, класс дружный, учителя достойные.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4240  ·  18-03-2010 в 12:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня в этой школе учится ребенок в 6 классе. На мой взгляд школа слабоватенькая. Некоторые педагоги (например математики) довольно таки посредственно преподают. Оттарабанил свой предмет и быстрее кофе пить. У всего класса успеваемость по этому предмету на среднем уровне. Школа хоть и считается с углубленным английским, но никакого особого углубления не чуствуется. Только учебники. В 6 классе дети занимаются по программе 5, кассеты, предполагаемые в учебнике, вобще не используются. Директора меняются раз в год. В школьной столовой кормят отвратительно. Там даже недавно мальчик из нашего класса отравился.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Реагирование организма на температурустатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.