ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33814
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 5797· 0

№ 124

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Тореза просп., д. 37, корп. 1, телефон: (812) 5527930показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 18679  ·  19-03-2013 в 16:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директрису и ее подружек гнать!!! Подружки-***ички пригрелись и расслабились, детям мозг выносят своими истериками! Дисциплина и питание в школе на последнем месте. Уберечь прекрасный состав из опытных педагогов и молодых и перспективных! Дети их любят, потому что, они профессионалы, любящие свой предмет и детей. Дать им возможность нормально работать и зарабатывать!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13391  ·  15-08-2012 в 22:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа всегда была очень хорошая. Но, когда появилась директор Челак Е.Н., то она стала разваливаться на глазах. Учителя бегут в другие школы. В школе грязь, в столовой отвратительное питание.Жаль.... А вот насчёт учителей я бы не говорила плохо. Они страются из последних сил. Остаются те, кто ещё может как-то противостоять чёрствости и безразличию к ДЕТЯМ. Но Челак до этого далеко. Её на убирать, а то некому будет деток учить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6592  ·  04-02-2011 в 10:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А у меня сын учится в 5 классе. Учится на отлично. Английский на хорошем уровне - пересказы, произношение - большой словарный запас, учитель по английскому - Татьяна Александровна - блестящий педагог. Мы довольны. Пришел молодой и очень сильный историк - Дмитрий Сергеевич - мой сын ходит к нему в исторический кружок.Мы нашему мальчику тоже помогаем - развиваем его, уроки помогем делать - но не за него, а с ним - учим думать. А идеальных школ не существует, многое зависит от самих учеников и их родителей. Наша 124 школа очень хорошая и сын мой тоже доволен - еда нормальная, класс дружный, учителя достойные.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4240  ·  18-03-2010 в 12:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня в этой школе учится ребенок в 6 классе. На мой взгляд школа слабоватенькая. Некоторые педагоги (например математики) довольно таки посредственно преподают. Оттарабанил свой предмет и быстрее кофе пить. У всего класса успеваемость по этому предмету на среднем уровне. Школа хоть и считается с углубленным английским, но никакого особого углубления не чуствуется. Только учебники. В 6 классе дети занимаются по программе 5, кассеты, предполагаемые в учебнике, вобще не используются. Директора меняются раз в год. В школьной столовой кормят отвратительно. Там даже недавно мальчик из нашего класса отравился.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.