ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32815
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 11· 6292· 1

№ 139

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Пискаревский просп., д. 14, лит. А, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 39090  ·  16-02-2017 в 23:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа суппппеееееррррр

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 38091  ·  15-12-2016 в 18:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сейчас в 5 классе, и я очень скучаю по Марине Анатольевне.

Она нас научила всему, чему можно было. Я горжусь тем что ючилась у неё.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 35184  ·  05-04-2016 в 13:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ребенок заканчивает 1 класс. Не можем уже дождаться когда закончится год. Потому что на мой взгляд школа ужасная. Программа, учителя, собственно и руководство! Надеемся, что со сл. уч.года перейдем в др.школу. Постараюсь коротко рассказать. Ребенок проучился год так и не научился правильно оформлять домашние задание и классную работу. Уч.продленного дня проверяет работу выполненную, каждый раз нахожу после нее массу ошибок. Смысл делать, если проверено непонятно как. С продленки уч физ-ры не дает ребенка забрать когда нужно. У меня забирает мама пенсионер, такого неуважения она давно не испытывала. 2 р был конфликт, но вывод уже можно было сделать после 1р. Человек неуравновешенный, постоянно орет, придумывает, что бабушка врывается в спорт. Зал каждый день и не дает вести занятие. Хотя, это продленка и она не врывается. И я считаю, это личное дело каждого родителя, когда забирать ребенка (это ж не урок). Психолог, старая бабуля, которую видимо уже никуда не берут, вот устроилась в эту школу, ставит диагнозы по одному рисунку. Хотя для того чтоб что-то сказать конкретно как минимум проводят около 10 тестирований. Само обучение перекладывают на родителей, если ребенок не понял, то это его проблемы. Родители дома должны объяснить. Олимпиады... слов нет... через компьютер... зачем ребенку пользоваться компом в 1кл?! Я считаю вообще ни к чему! Успеет еще и зрение посадить и нахвататься от туда ненужной информации. Во общем хотите учится за ребенка, приходите в эту жуткую школу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15490  ·  30-11-2012 в 15:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да уж ... героев надо знать в лицо. Спасибо за информацию. Предупредим остальных :-))))

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 15278  ·  26-11-2012 в 10:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хороший человек - не специальность! А не реализованные амбиции вылились в гонку за первое место с помощью детей. А родители только под ногами путаются, мешаются, к директору ходят, в общем не хотят помочь в самореализации "педагога". Лучше бы сидела в своем НИИ и дальше. Ненавидя людей, нельзя с ними работать. А контакты не нужно было искать, она сама из мухи раздула не просто слона, а настроила против себя всех родителей, даже тех кто раньше ее активно поддержавал. Просто программа 2100 очень сложная, а дальше как в пословице - заставь дур@ка богу молиться, он и лоб расшибет. И это очень мягко сказано. А все свои неудачи в образовательном процессе выплескиваются на родителей и учеников. Вместо конструктивного диалога и здравых выводов из критики - агрессия, истерики и больничные. А всего то нужно было с самого начала прислушаться к мнению родителей, не могут все они быть идиотами.

чуть позже

Да, Т.А. ПЛОХО учит Наших детей и неуважительно к ним относится, ДА Т.А. выполняет ПЛОХО свои обязанности классного руководителя, даже не пытается вести конструктивную дискуссию, а сразу срывается, переходит в агрессивное нападение по принципу "а ваш ребенок себя ужасно ведет, а ваш ребенок не внимателен на уроке " и т.д. Вразумительно сказать на кого из детей она ориентируется в учебном процессе при "очной ставке с Директором" так и не смогла . т.к. родители самых дисциплинированных и умненьких детей в первых рядах "бунтовщиков", т.к. даже они не справляются с программой. Так зачем так гнать вперед?????? Я не говорю о воспитании КОЛЛЕКТИВА одноклассников :-(((( Совмесных мероприятий не проводится, а те редкие, которые были запланированы, благополучно сорваны благодаря замечательным организаторским способностям нашей Звезды (Ларионовой)!

чуть позже

Все очень просто. Для того чтобы найти контакт с родителями, Ларионовой нужно его искать. Телефон свой она не дает - "личное время", выкладывать общую информацию для родителей в любом доступном виде (на стене, в интернете, в дневнике и т.д.) отказывается - "пусть дети сами записывают и передают", а ведь в 1 классе мало кто умеет писать, тем более быстро и понятно.

Готова общаться только в школе до 5 часов вечера, как раз когда все работают....В общем создает видимость этого желания...Собственно от этого и все беды. От головы...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15227  ·  24-11-2012 в 18:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Возможно ей трудно найти контакт с родителями детей. В чем причина возмущения? Она плохо учит Ваших детей или неуважительно к ним относится, выполняет плохо свои обязанности классного руководителя? Причин Вы не называете, а вот сказать о том, что она плохой человек можете.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15181  ·  22-11-2012 в 20:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

а вот учитель 1 класса Ларионова далеко не тупая! Она просто плохой педагог и у нее необратимые возрастные изменения в психике. К сожалению.... Жалеть ее надо и ее класс тоже.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15111  ·  20-11-2012 в 16:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательная школа, множество бесплатных секций и кружков, ребенку очень нравится. Ложка дегтя - учитель 1 класса Ларионова. Видимо случайный человек в педагогике, сплошной негатив. На контакты с родителями не идет, жаловаться на нее бесполезно - "незаменимая". Бросает тень на весь коллектив. Судя по рассказам прошлых выпусков - доходило до прокуратуры, но все бесполезно. Совет - только не в ее класс!!!!!!! А школа хорошая.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 15106  ·  20-11-2012 в 14:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ларионова - это просто какой-то кошмар. Что такой человек вообще в школе делает?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13202  ·  19-07-2012 в 14:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемые блогеры!!! Вы о чём? Выражаем мнение о школе, в которой учатся ваши дети? Или вы сами дети?!

В 139 учится моя дочь, ей очень нравится. Знания получает хорошие (я уж контролирую).

Владимир.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10399  ·  17-01-2012 в 18:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

учитель 4 класса ларионова с сынком тупые

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.